Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 15:08
Внимательно прочтите и 1000 раз подумайте
- Опыт использования:месяц или более
Li9090не рекомендует
я внимательно прочитала отзыв и тайцев и таек у меня подопечных к больше 50ти-шикарная порода и фенотип!ВСЕМИ животными нужно заниматься!нужно уделят им время!!! И прочитав честно скажу вы не готовы к животному!не то ,что к кошке вы вообще не готовы пока заниматься животными,посоветую перейти на растения!
А порода великолепная и тайский фенотип тоже-активные.контактные,животное с которым не скучно!просто надо ЗНАТЬ и ДЕЛАТЬ!
К сожалению, вынуждена согласиться с комментарием выше. У нас балинезийский кот, тоже как и ваша тайская устраивал по утрам погром. Сейчас после кастрации уже гораздо в меньших масштабах, но иногда все же случается. И леску на ролетах грызет, и опрокидывает все со стола, пока внимание не обратишь. Мы тоже с мужем до кастрации намучились, но честно говоря мысли отдать члена семьи обратно даже и не возникало. Жаль, что кошечка у вас не прижилась
Я не умаляю достоинства породы: они очень ласковые и добрые. Цель - предупредить других будущих владельцев тайских кошек, чтобы для них не стали сюрпризом некоторые моменты поведения кис. Еще раз уточню, что у меня жила уже обычная беспородная кошка, опыт общения и воспитания у меня есть (так что советы заняться цветоводством можете давать другим).