Добрый день.
Витамины от Солгар покупаю не первый год и абсолютно ими довольна.
💥 Общая информация 💥
Полное название БАД Solgar Кальциум Цитрат с витамином D3
- Цена 738 руб
- Купить можно в аптеке
- Количество 60 капсул
- Срок годности 36 месяцев
- Производство США 🇺🇸
От производителя:
Солгар Кальций способствует предотвращению остеопороза, характеризующегося снижением плотности и прочности костей, участвует в процессе свертывания крови и поддержании сердечной деятельности, передаче нервных импульсов. Витамин Д3, представленный в виде холекальциферола, способствует усвоению кальция костной тканью. В продукте Цитрат кальция с витамином D3 кальций представлен в органической (хелатной) форме, что позволяет организму его легко усваивать. Состав активных компонентов на 1 таблетку: Витамин D3 (холекальциферол) 150 ME Кальций (кальция цитрат) 250 мг
Данный Бад купила после небольшого перелома руки. Упала неудачно на катке и чтоб кости стали крепче купила именно Солгар. Данная фирма уже давно зарекомедовала себя.
Внешний вид баночки из тёмного плотного стекла с наклейкой по всему периметру, ни слова по русски, оно и понятно. Поэтому поверх имеется наклейка на русском языке. Крышка золотистого цвета, имеется гравировка бренда. Открывается и закрывается довольно плотно, под ней имелась защита от первого вскрытия.
Капсула 💊 имеет вытянутую форму, белого цвета. Её довольно сложно глотать.
По рекомендации их нужно принимать по одной таблетке три раза в день. Я пью две таблетки в день, после приёма пищи.
Состав мне понравился, ничего лишнего.
цитрат кальция, микрокристалическая целлюлоза (носитель), растительная целлюлоза [гидроксипропилметилцеллюлоза (носитель), кроскарамеллоза (носитель)], диоксид кремния (антислеживающий агент), магниевая соль стеариновой кислоты (антислеживающий агент), диоксид титана (краситель), глицерин (носитель), холекальциферол (витамин D3).
Состав активных компонентов на 1 таблетку:
Витамин D3 (холекальциферол) 150МЕ
Кальций (кальция цитрат) 250 мг
Пила данный Бад на протяжении всего ношения гипса на руке 🤚. Рука срослась хорошо и ровно. Практически не болит. В качестве профилактики, это отличный Бад. Мне он подошёл и понравился.
Однозначно рекомендую данный Бад к приобретению.
👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)