Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 13:12

Раньше я достаточно часто ездила на такси. Сейчас намного реже, потому что я перешла на удаленку.

Итак!

Где можно воспользоваться услугами Ситимобил?

Данное такси работает в более чем 40 городах нашей огромной страны. Вот список городов.

Как заказать такси?

Опций несколько.

• Можно воспользоваться приложением, скачав его из Гугл Плэй.
  • Можно заполнить форму прямо на их сайте со станционарного компютера. Прикрепляю картинку. Надо указать пункт отправления и пункт назначения, можно оставить комментарий водителю. Все как обычно.
  • Позвонить по телефону (опция для Москвы): +7 495 500-50-50.

Плюшки.

• Дают бонусы по реферальной программе, если приводить в компанию новых клиентов.
  • Бесплатные поездки для доноров крови по всей России.
  • Розыгрыш квартиры и всяких сертификатов за поездки (подробнее в цитате).

Свершилось! В рамках акции «Квартира за поездки» мы разыгрываем самую настоящую квартиру.
Розыгрыш будет проходить с 1 по 31 октября. Совершайте поездки длительностью от 10 минут и помните: чем больше поездок, тем выше шансы получить ключи от нового жилища.
Но победителей, на самом деле, будет много. Каждую неделю мы будем разыгрывать подарки, которые сделают вашу жизнь чуть лучше. Сертификаты ИКЕА и DNS, чтобы дома всегда было уютно. Капсулы с Марусей, чтобы можно было включать любимые треки. Ну, и айфоны, чтобы скачивать приложение Ситимобил и ездить по городу с выгодой и комфортом.

На самом деле, много всяких акций, но они ограничены по времени, надо за ними следить.

Безопасность.

Сейчас все усиленно следят за мерами соблюдения гигиены, и Ситимобил не исключение.

Отмечу, что оплатить поездку можно только наличными. Для кого-то отсутствие безнала - минус, а для меня - огромный плюс, так как карту к такси никогда не привязываю, чтобы лишнего не списывали!

Ну а теперь расскажу про свой единственный и, надеюсь, неповторимый опыт поездки с такси Ситимобил.

Мы с ребятами тусили в бар-клубе "Чердак" на Кузнецком мосту, 7. Около двух-трех ночи я вызвала такси. На тот момент всегда пользовалась услугами Яндекс Такси, но вот черт дернул связаться с Ситимобил.

Итого, все мои друзья уже уехали, а я жду такси. Все еще.

Первый минус - долгая подача машины.

Далее. Водитель приехал на место, я хожу, брожу, не могу его найти. Я, конечно, выпила вина, но не настолько, чтобы 15 минут я не могла найти машину. Звоню водителю, а он все юлит, я то там стою, то здесь, машин много, припарковаться не мог, идите сюда, нет, не сюда, а вон туда, ага, я вас вижу, ага, ага. Я ему сказала, что я в черной кожаной куртке и зеленом платье, в черных туфлях на низком ходу, чтобы он скорее меня уже нашел, вот по описанию наряда и опознал, видимо. В итоге выяснилось, что он оставил машину ну очень далеко от того места, откуда я вызывала, и найти ее просто так без подсказки было просто нереально.

Второй минус - таксист припарковался неизвестно где, очень далеко, я искала машину 15 минут, и это было включено в ожидание, хотя вообще-то вина ни разу не моя. Я переплатила деньги за то, что водитель не может ночью (когда все свободно) найти место поближе.

Мой отзыв на Яндекс Такси (рассказываю в отзыве о популярной схеме развода клиентов).

DavveroVeroне рекомендует
14.10.2020
Я в Ситимобил попала в аварию (думаю что водитель узбек сделал это даже умышленно ради страховки), чтобы выпустить меня он повез меня в неизвестном направлении, выкинул из машины в промзоне(
Москва - наши дни, 2020 год
14.10.2020
Да ваще жесть(( разобрались хоть с этим чудиком?
14.10.2020
нет)) даже извинений не было
Ехать в 3 часа ночи и думать, что попадется нормальный мужик/водитель/попутчик? Хаха, ну-ну.
14.10.2020
Интересная у вас позиция, ха-ха.
Это официальный сервис перевозок. Я не на дороге голосовала и не в драный Запорожец садилась, а в машину официального перевозчика.
А если вот, например, вы заходите в три часа ночи в магазин, который работает круглосуточно, вы тоже ожидаете, что вас будет лапать кассир? Ну ведь три часа ночи, какой ж нормальный кассир/продавец/консультант в такое время работает? Ха-ха, ну-ну.
14.10.2020
Тоже не поняла позиции девушки с верхнего комментария. Мы вообще то деньги за сервис платим, он должен быть ее уровне хоть в 5 утра, хоть в 2 ночи.
15.10.2020
вы от природы очень сэксуальная и темпаче Алкоголь Увеличивает Привлекательность девушки. потому шофер и пристал к вам
Странные претензии. Такси вообще для чего существуют?и какая разница день или ночь. Или ночь у вас автоматически надо по хамски себя вести?
Это наверное адепт секты "самавиновата" и "сучка не захочет, кабель не вскочит".
15.10.2020
я тоже не поняла претензий)
14.10.2020
А если вам в те же самые 3 часа ночи понадобится на вокзал, к примеру? Или у вас позиция "я хорошая и со мной такого не произойдет"?
пешком, видимо, пойдет)
А вы ночью никогда не вызывали такси? Или может вы пешком в такое время ходите?)
15.10.2020
или на ночном автобусе... ездила пару раз на таком, когда на такси не хватило, это жесть) с одной стороны, очень удобно и быстро, дешево, но какой же там контингент... вот вообще страшно(((((
14.10.2020
Ну да, у них сразу после полуночи тариф "маньяк-насильник" включается автоматически. Успейте домой до 23:59 а то карета превратится в тыкву!
аххахаха, вот-вот 😁
сказочки для взрослых 😁
хахахахах ржу)
15.10.2020
это у вас приколы такие или что? о_О
девушка не попутку поймала, стоя на трассе, а обратилась в соответствующую СЛУЖБУ - официальную! - которая создана для КОМФОРТНОЙ И БЕЗОПАСНОЙ перевозки людей! хоть в 10 утра, хоть в 3 часа ночи! водитель - это РАБОТНИК, такой же как кассир в магазине, и его "нормальность" не должна зависеть от времени суток, ало 😁
вот именно что!)
Хорошо, что хоть у нас в городе эти СитиБомбилы не работают...
да уж, повезло))
Ужас
15.10.2020
ой, я так испугалась, потом полгода вздрагивала, видя машину "Ситимобил" - а вдруг он оттуда выскочит, кто знает(
Ужас(
да уж...
14.10.2020
Просто мой страшный сон! 😲 Уже много лет пользуюсь только Таксовичкоф. У них дороже, бывает долгое ожидание машины, но зато всегда адекватные и приятные водители.
15.10.2020
а я даже не слышала про Таксовичкоф, теперь запомню, даже в книжку себе записала, спасибо. попробую с ними) ничего страшного, лучше подождать, чем ехать с такими прикольными приключениями...
14.10.2020
Не пользовалась этим сервисом (к счастью). Обычно заказываю в Яндекс.Такси.
15.10.2020
я тоже в основном с Яндекс катаюсь)
14.10.2020
Я довольно часто пользовалась раньше Сити, потому что дешевле, чем Яндекс и Убер, но перестала, потому что не дождаться машину, редко берут заказы (как сказал мне один таксист, потому что очень низкие доплаты). То, что вы рассказали, это, конечно, страшный сон и ужас, попадаются же такие уроды, и главное, ничего и не сделаешь с ними. Слава богу, что он отстал. Берегите себя.
15.10.2020
спасибо большое за поддержку)
это еще реально повезло, что он не сильно напирал, удалось от него избавиться.. а если б какой полный неадекват был, что тогда(
14.10.2020
Водила меня хвать и попытался поцеловать.

Водила мурло редкостное, но в такси садиться надо на заднее сиденье желательно за водителем. Больше шансов отбрыкаться да и вообще это самое безопасное место в машине если не дай бог дтп.
15.10.2020
да вот я подругам рассказала, они меня тоже заругали. я всегда привыкла на переднее садиться и что-то не думала, что это не оч хорошо... спасибо за совет)
14.10.2020
Ужас. Я перешла с Яндекса на сити Мобил, так как водители были адекватнее. Сейчас видимо пойду обратно. Езжу каждый день, заказываю комфорт+ и бизнес, а некоторые водители по русски не ляля
15.10.2020
вот и комфорт+, прикольно, может, они еще и за переводчика доплату брать будут ахаххахах)
Автор, садитесь всегда на заднее сиденье за водителем. И ему до вас так просто не добраться и даже рассмотреть сложно, и в случае ДТП самое безопасное место
15.10.2020
спасибо за совет) я вот что-то не сообразила, привыкла просто на переднее садиться( когда вижу дорогу перед собой, мне как-то спокойнее - видимость контроля работает, что ли..
14.10.2020
Самая жесть, что такие водилы могут работать и в любых других агрегаторах(( И обычно они устраиваются как раз в несколько служб
15.10.2020
вот это на самом деле страшно(((
14.10.2020
Как хорошо, что все вообще не закончилось бедой! Вы большая молодец, дали достойный отпор! Берегите себя, безопасность превыше всего! Много лет пользуюсь Яндекс-такси, никогда с таким не сталкивалась. Очень много отрицательных отзывов о Сити-мобил, а реклама их навязчивая повсюду, на ютубе даже в детские мультики умудрились ее впихнуть((
15.10.2020
спасибо большое за поддержку!) ага, реклама навязчивая, меня она все лето преследовала меня... сейчас все прошло, но я примерно полгода вздрагивала, увидев машину Ситимобил, - ну а вдруг из нее это чудище выскочит... и ко мне пойдет(
14.10.2020
Ужас какой 😲 берегите себя!!
спасибо большое)
14.10.2020
Господи, уже и на такси спокойно не проехаться. Сколько уродов в этом мире, я диву даюсь. Какая разница — день, ночь? Он на работе вообще-то. Его дело — руль крутить, а не вот это вот все.

У меня был подобный случай с одной известной фирмой такси. Я писала жалобы, дошла аж до московского руководства — водилу уволили с позором. лишь бы я дальше не пошла по всем инстанциям. Таких животных учить надо и жестко наказывать. Извинялись передо мной всем руководящим составом, еще и промокодов надавали. Для любого такси — это страшный удар по репутации.
15.10.2020
надо было мне тоже жаловаться... но я так боялась, что этот тип будет меня караулить и мстить. он бы смог(
К сожалению, сейчас все равно ситимобил, яндекс или максим, толком никто не проверяет адекватность водителя и его навыки вождения. Машин море, их все нужно сдать в аренду/подключить к приложению,а клиентам проще в случае чего сунуть промокод, извините, мол. Однозначно, такси всегда лотерея
15.10.2020
это правда, согласна. просто не успевают толком проверить, да и обмануть можно легко(
14.10.2020
Это наше право на свобрдное и безопасное передвижение. Вы молодец, что рассказали.
спасибо)
14.10.2020
Я ненавижу ездить на такси. В прошлом году тк я не хотела платить за ЗСД водитель вёз меня 3 часа в аэропорт, по всем пробкам, чуть на самолёт не опоздала(((
15.10.2020
вот у меня друг реально опоздал. поехал в Питер в командировку, а друг сам из Малайзии, по-русски плохо говорил, за него такси офис вызвал, все таксисту растолковали, куда ехать и все такое, а таксист понял, что клиент-иностранец, и начал его кругами возить... и парень опоздал на 20 минут, рейса уже и след простыл...
14.10.2020
Какой ужас, честное слово... Такси заказываю очень редко, думаю, буду делать это еще реже.
А еще говорят, феменизм не нужен
15.10.2020
ну вот так тотально мне только один раз не повезло, но все же страшно(
14.10.2020
Отмечу, что оплатить поездку можно только наличными.
Интересно, это именно в Москве такое нововведение? Я в Санкт-Петербурге картой плачу.
15.10.2020
может, я чего перепутала, но мне водитель все рассказывал, что платить только налом можно...
Жуткая история, как будто из фильма!
15.10.2020
из очень страшного фильма))
Всегда, когда сажусь в такси, звоню мужу и начинаю с ним разговаривать. Во время разговора невзначай сообщаю на какой машине и в каком, на данный момент, месте еду. Пока везет не натыкаться на подобных козлин, как в вашей истории.
15.10.2020
Мне нравится функция "поделиться маршрутом", я мужу иногда отправляю ссылку, а он смотрит, где и на чём я еду. Удобно. Не помню, есть ли эта функция у Ситимобил, у Яндекс точно есть.
полезная штука, однозначно!
15.10.2020
а я фоткаю номер и подругам рассылаю)
ну и история - кошмарики! 😬
конечно, это не значит, что Ситимобил априори плохое такси, но я б вот после такого случая тоже не стала их услугами пользоваться... и цена-то какая кусачая за это удовольствие!

ухажерчик-то вместо розы уж лучше бы бесплатно девушку до дома отвез 😁 извините за мой юмор.

а вот идея фотографировать номер такси и отправлять подругам, и списываться/созваниваться по приезду домой - это очень правильное решение!
15.10.2020
ну да, я думаю, что не могут быть в Ситимобил все плохие, но проверять сама лично не хочу аххаххахахаххаах))
Официальный представитель Никита Ситимобил
22.10.2020
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что поездка оставила такие впечатления. Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях в соц.сетях. Мы разберемся в ситуации.