Раньше я достаточно часто ездила на такси. Сейчас намного реже, потому что я перешла на удаленку.
Итак!
Где можно воспользоваться услугами Ситимобил?
Данное такси работает в более чем 40 городах нашей огромной страны. Вот список городов.
Как заказать такси?
Опций несколько.
- Можно воспользоваться приложением, скачав его из Гугл Плэй.
- Можно заполнить форму прямо на их сайте со станционарного компютера. Прикрепляю картинку. Надо указать пункт отправления и пункт назначения, можно оставить комментарий водителю. Все как обычно.
- Позвонить по телефону (опция для Москвы): +7 495 500-50-50.
Плюшки.
- Дают бонусы по реферальной программе, если приводить в компанию новых клиентов.
- Бесплатные поездки для доноров крови по всей России.
- Розыгрыш квартиры и всяких сертификатов за поездки (подробнее в цитате).
Свершилось! В рамках акции «Квартира за поездки» мы разыгрываем самую настоящую квартиру.
Розыгрыш будет проходить с 1 по 31 октября. Совершайте поездки длительностью от 10 минут и помните: чем больше поездок, тем выше шансы получить ключи от нового жилища.
Но победителей, на самом деле, будет много. Каждую неделю мы будем разыгрывать подарки, которые сделают вашу жизнь чуть лучше. Сертификаты ИКЕА и DNS, чтобы дома всегда было уютно. Капсулы с Марусей, чтобы можно было включать любимые треки. Ну, и айфоны, чтобы скачивать приложение Ситимобил и ездить по городу с выгодой и комфортом.
На самом деле, много всяких акций, но они ограничены по времени, надо за ними следить.
Безопасность.
Сейчас все усиленно следят за мерами соблюдения гигиены, и Ситимобил не исключение.
Отмечу, что оплатить поездку можно только наличными. Для кого-то отсутствие безнала - минус, а для меня - огромный плюс, так как карту к такси никогда не привязываю, чтобы лишнего не списывали!
Ну а теперь расскажу про свой единственный и, надеюсь, неповторимый опыт поездки с такси Ситимобил.
Мы с ребятами тусили в бар-клубе "Чердак" на Кузнецком мосту, 7. Около двух-трех ночи я вызвала такси. На тот момент всегда пользовалась услугами Яндекс Такси, но вот черт дернул связаться с Ситимобил.
Итого, все мои друзья уже уехали, а я жду такси. Все еще.
Первый минус - долгая подача машины.
Далее. Водитель приехал на место, я хожу, брожу, не могу его найти. Я, конечно, выпила вина, но не настолько, чтобы 15 минут я не могла найти машину. Звоню водителю, а он все юлит, я то там стою, то здесь, машин много, припарковаться не мог, идите сюда, нет, не сюда, а вон туда, ага, я вас вижу, ага, ага. Я ему сказала, что я в черной кожаной куртке и зеленом платье, в черных туфлях на низком ходу, чтобы он скорее меня уже нашел, вот по описанию наряда и опознал, видимо. В итоге выяснилось, что он оставил машину ну очень далеко от того места, откуда я вызывала, и найти ее просто так без подсказки было просто нереально.
Второй минус - таксист припарковался неизвестно где, очень далеко, я искала машину 15 минут, и это было включено в ожидание, хотя вообще-то вина ни разу не моя. Я переплатила деньги за то, что водитель не может ночью (когда все свободно) найти место поближе.
Мой отзыв на Яндекс Такси (рассказываю в отзыве о популярной схеме развода клиентов).