Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 16:27

полгода или более

Доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами своим мнением о продукте Реконструктор волос 3 Minute Miracle Reconstructor от Aussie.

Общая информация о продукте:

Средство интенсивного ухода. 3х-минутный реконструктор для волос.

Объем: 250 мл.

Срок годности: 36 месяцев с даты производства.

Производитель: Франция.

Стоимость: в среднем 330 рублей в зависимости от типа магазина (offline/online).

Где купить: в любом ближайшем магазине, товар широко представлен в рознице. Я купила в магазине Лента.

❤️ Внешний вид

Приятная упаковка в светло-бежевых и темно-фиолетовых тонах.

Бренд марки Aussie - кенгуру. Очень заметен на упаковке и сразу бросается в глаза.

Благодаря перфорации по бокам тубы, её удобно держать в руке.

На обороте упаковки имеется полная информация о способе применения, составе и производителе.

Интересный способ использования тубы.

Необходимо сначала снять информационную этикетку и затем пользоваться продуктом.

Производитель предусмотрел момент предотвращения вытекания продукта из тубы.

В качестве предохранителя имеется силиконовая накладка с надрезами, через которые под давлением руки вытекает продукт.

Нестандартный подход в упаковке подкупает своей необычностью.

❤️ Консистенция и Цвет

Консистенция продукта похожа на гель, при этом она мягкая и довольно легко выдавливается из тубы. Специальных усилий не требуется.

Цвет - бледно-розовый.

❤️ Аромат

Приятный цветочный аромат, нит химических отдушек. Мне нравиться применять его в душе.

Стоишь под душем и наслаждаешься ароматом продукта для волос, пока он работает.

❤️ Состав

состав

Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Stearyl Alcohol, Quaternium-18, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Benzyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Hydroxypropyl Guar, Glyceryl Stearate, Parfum, Polysorbate 60, Citric Acid, EDTA, Propylene Glycol, Oleyl Alcohol, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Melissa Officinalis Leaf Extract, CI 19140, Phenoxyethanol, Methylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, CI 17200, Methylisothiazolinone, Butylparaben.

анализ состава

Сайт Экоголик нашел 13 компонентов с низкой оценкой в 1 и 2 балла. Всего компонентов в продукте 27. Состав средний по насыщенности полезными компонентами. Но для меня главное - результат и реакция на продукт как кожи головы, так и волос.

❤️ Применение

Оригинальный способ применения.

Необходимо надавливать на упаковку и продукт будет вытекать из крышки расположенной внизу тубы. Оригинально и необычно.

Производитель рекомендует следующее применение:

Нанеси на чистые влажные волосы. Оставь на 1-3 минуты (зависит от серьезности ситуации). Смой. Наслаждайся!

Несмотря на то, что силиконовая насадка находится внизу тубы и прикрыта она только наклейкой, продукт не вытекает на поверхность. Только при надавливании на тубу можно использовать продукт для последующего нанесения на волосы.

Немного о моих волосах:

У меня волосы жирные на корнях и нормальные по всей остальной длине. При этом длина волос- средняя. Особых средств для ежедневного мытья волос не использую Иногда могу воспользоваться репейным маслом или никотиновой кислотой для укрепления волос. Даже обычный кондиционер использую крайне редко. В основном не нашла подходящий вариант для себя. Но это было лишь до момента появления реконструктора от Aussie.

Использую совсем небольшое количество на свои средние волосы. При этом, оставляю продукт на волосах до 3-х минут, а затем просто смываю.

❤️ Результат

На фото мои волосы после месяца использования реконструктора от Aussie.

Фото волос в максимальном приближении.

Как видно секущихся кончиков нет. Волосы блестят. На ощупь мягкие и послушные. Кожа головы после применения не была раздражена, перхоти и какого-либо зуда не было.

В применении продукт довольно экономичен. Для одного мытья головы необходимо небольшое количество реконструктора. При этом одной упаковки мне хватило почти на полгода применения. Обязательно куплю ещё одну тубу.

❤️ Резюме

Этот реконструктор от Aussie оправдал все мои ожидания .

Волосы стали расчесываться легче, расческа просто скользила по волосам. На вид волосы стали выглядеть более ухоженными, появился блеск.

Секущиеся кончики не появлялись. Большой плюс в отсутствии раздражения, зуда и перхоти от применения продукта.

Думаю попробовать ещё и линейку шампуней. Но то, что в моей ванне в скором времени появиться второй реконструктор от Aussie я не сомневаюсь.

Плюсы

• яркий дизайн,
  • приятный аромат,
  • не провоцирует зуд,
  • волосы легко расчесываются,
  • волосы становятся гладкими и блестящими,
  • волосы не сушит,
  • экономичный.

Минусы

• не обнаружила.

Моя оценка продукту твердая пятёрка!!!

К покупке Minute Miracle Reconstructor от Aussie, я рекомендую.

Спасибо за просмотр!

⇩⇩ Остальные мои отзывы о шампунях тут ⇩⇩

Шампунь, который борется с проблемой выпадения волос

Базовый шампунь для ухода за волосами

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Восстанавливает волосы
  • Выпрямляет волосы
  • Интересная упаковка
  • Питает и защищает волосы
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Экономно используется
Недостатки
  • Нет
Лана001рекомендует
08.06.2020
Про реконструктор от Кенгуру впервые услышала. 3 минуты реально найти для ухода за волосами с целью получения такого эффекта👍
08.06.2020
Действительно, много времени на преображение волос не нужно )
Давно на него поглядываю, но все не решаюсь взять, теперь попробую!)
Попробовать точно стоит 😂
18.06.2020
Никак не попробую этот бренд)
18.06.2020
Будет возможность - попробуйте. Средство хорошее.)
Крутой эффект на волосах! Много хорошего слышала про эту марку)
15.08.2020
Маска отличная! Я довольна 😊