Доброго времени суток, друзья!
Не так давно я видела отзыв на реконструктор волос от Aussie у подруги и взяла это средство себе на заметку. А встретив маленький пузырёк по акции, решила, что самое время попробовать.
И вот в моих руках Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor.
Объем - 75 мл;
Срок годности - 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке;
Изготовитель - Procter & Gamble, Франция;
Цена - 105 руб.
???
Упаковка - это, как мне кажется, изюминка данного средства.
Пластиковый флакон телесного цвета, на лицевой стороне название продукта и фиолетовый логотип с кенгуру.
А сзади разместилась информация о применении, контакты производителя, срок хранения и состав.
Пузырёк стоит "вниз головой", поэтому использовать средство можно будет до последней капли.))
Очень интересный дозатор, я такого раньше не встречала.
По сути это просто отверстие в нижней части крышки, прикрытое резиновой мембраной. Не была уверена в удобстве данного приспособления, но всё здорово: чтобы извлечь продукт, надо нажать на стенки, дозируется прекрасно, вытекает ровно столько, сколько вы хотите. Я даже думаю использовать этот флакон повторно, налью в него другой бальзам, будет мой дорожный вариант.))
???
Состав Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor "прогонять" через Экоголик смысла я не вижу. И так ясно, что абсолютно натуральным средство не будет.
Собственно, в данном конкретном случае меня это не особо и волнует, волосы - структура мёртвая, а на кожу головы наносить реконструктор не надо.
???
Когда продукт внутри флакона, его цвет кажется очень приятным, нежно-персиковым, но стоит только выдавить немного на руку, становится понятно, что на самом деле он самый обычный - нечто среднее между серым и молочным.
По консистенции реконструктор достаточно густой, текстура...я бы назвала это плотным гелем.
Продукт имеет достаточно сильный запах, его чувствуешь даже сквозь закрытую крышечку. Причем в таком виде мне кажется, что пахнет мёдом, а во время использования он каким-то волшебным образом трансформируется в аромат жевачки, химозный, но ностальгический и приятный.))
Расход вполне экономичный, я купила свой крошечный пузырёк в июне, и он ещё наполовину полон. Правда, и мою волосы я не каждый день, а раза 2 в неделю.
???
Мои волосы - длинные, густые. Много лет я красилась в рыжий цвет, но перестала года полтора назад. Теперь отращиваю свой каштановый.)) Основные 3 проблемы - секущиеся кончики, сухость, тусклый вид.
Когда я только начала использовать реконструктор, особое внимание уделяла именно концам волос, и, должна сказать, эффект мне понравился, они как будто запечатываются и выглядят приличнее, чем раньше. Но всё же борьба за эту "солому" показалась мне бесперспективным делом и я выбрала радикальный метод - просто отрезала 10 см "мочалки" к чертовой матери.
А вот помощи по двум последним пунктам жду от Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor.
Производитель пишет о своем продукте много сладких слов:
Вы в стрессе? Все запутано? Вас задергали? Бедные, бедные волосы! Вам совершенно необходимо протянуть руку помощи. И руку эту нужно протянуть за упаковкой волшебного 3х-минутного реконструктора для волос Aussie 3 Minute Miracle. Его особая формула с экстрактом Австралийской Мелиссы обеспечит волосам глубокое восстановление, разгладит кутикулу и справится с секущимися кончиками, чтобы даже сухие и поврежденные волосы стали послушными, блестящими и счастливыми. - Эликсир жизни или, проще говоря, экстракт Австралийской Мелиссы и чудо-реконструктор Aussie 3 Minute Miracle всего за 3 минуты помогут превратить сухие поврежденные волосы в послушные блестящие локоны.
Если кратко, я жду, что после реконструктора от Aussie волосы станут более:
- гладкими;
- блестящими;
- послушными.
Способ применения максимально прост: нанести на влажные волосы на 1-3 минуты, смыть.
Производитель не уточняет, какой это этап ухода - замена бальзама или же бальзам предварительно использовать всё-таки надо. Я для себя выбрала первый вариант. Промываю волосы шампунем, а потом - реконструктор. Выдерживаю положенные 3 минуты.)) Здорово, что не надо тратить на процедуру много времени, кстати.
А ещё я очень довольна тем, как реконструктор ведёт себя в процессе использования. Обычно, смывая бальзам, я расчесываюсь пальцами и почти всегда остаются спутанные волоски, немного, но всё же...а тут - прямо сразу гладкое струящееся полотно.
Что же имеем в итоге?
Вот фото ДО. Оно сделано на следующий день после похода в парикмахерскую, т. е. волосы вымыты проф. средствами.
Как правило для достижения лучшего эффекта рекомендуют использовать шампунь и бальзам из одной линейки. Я решила поступить именно таким образом. На фото ПОСЛЕ результат парной работы шампуня Miracle Moist и реконструктора 3 Minute Miracle Reconstructor от Aussie.
Шевелюра выглядит отлично, локоны живые, эластичные, красиво блестят и переливаются на солнце.
Наощупь волосы мягкие, гладенькие, рассыпчатые, они стали легче расчесываться и меньше путаться.
Кончики уже не сухие и безжизненные, обретают приятную тяжесть, плотность.
К сожалению, у меня не было возможности сделать фото при одинаковом освещении, но и так видно, что домашнее ПОСЛЕ ничуть не уступает салонному ДО.
Приложу ещё пару коллажей, для наглядности.
???
В целом средством я довольна, но покупку повторять вряд ли стану, разве что будет прямо ооочень хорошая скидка.
Не знаю, что производитель хотел сказать красивым словом "реконструктор", как по мне, это просто бальзам, справляющийся со своей задачей.
Абсолютно не порадовало соотношение "цена-качество"...я уже писала, что мой малюсенький пузырёк (75 мл) стоил 105 руб., а 250 мл недавно видела по акции за 305 руб. Уверена, что есть альтернативы с прекрасным эффектом, но более низкой ценой. Например, для меня это почти натуральная маска с чумовым запахом Super Food от Гарньер, за те же 305 руб. мы получим 400-мл бадью...))
Однако, рекомендовать Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor буду, т. к. никаких весомых минусов мной обнаружено не было, а плюсов - хоть отбавляй. ?
Спасибо, что дочитали до конца!