Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 10:54

После вторых родов у меня начались проблемы с волосами, они стали выпадать клочьями. Поначалу меня охватывала паника, я боялась даже расчесываться. Но в один момент я поняла, что нужно помочь волосам восстановиться и предпринять меры.
Сразу скажу, для тех кто думает, что за 2 недели можно решить проблему выпадения волос .... такого не бывает, процесс восстановления у меня длился около двух месяцев.
Итак, все началось с поиска косметических масок для жирных волос и для своего типа волос я подобрала 3 маски:
  • с настойкой стручкового перца
  • с репейным маслом (КАМЕЛИЯ легко смывается)
  • масло из 40 растительных экстрактов от REDIST.
Первую маску я готовлю следующим образом, столовую ложку перцовой настойки разбавляю со столовой ложкой горячей! воды. Для удобства нанесения я использую шприц (без иглы) и втираю в корни волос. Заматываю волосы целлофановым пакетом, одеваю шапку и так хожу пол часа, после чего смываю маску шампунем.
Внимание! Голове будет горячо, но это так и должно быть, значит процесс пошёл.
Вторую маску с репейным маслом готовить не надо, просто шприцом наношу масло на кожу головы и легонечко втираю, делая тем самым массаж. Оставляю волосы на пол часа, затем смываю все шампунем. Эта маска смывается очень легко, никаких усилий предпринимать не нужно.
Ну и наконец, перейдём к третьей маске. Масло для ухода за волосами из 40 растительных экстрактов от REDIST наносится очень удобно, благодаря имеющемуся дозатору. Весь процесс нанесения такой же как и у других масок, также заматываю волосы в пакет и одеваю шапку. Через пол часа все без труда смываю шампунем. Замечу, что после этой маски волосы становятся шелковистыми и блестящими. Плюс ко всему очень легко расчёсываются.
Все маски я чередую и делаю раз в 3 дня. Например, понедельник с перцовкой, четверг с репейным маслом, в воскресение наношу REDIST. Кстати, все эти маски не только укрепляют корни волос, значительно сокращая выпадение, но и способствуют ускорению их роста.
Достоинства
  • Доступно и дешево
  • Натурально и эффективно
  • Придает блеск и шелковистость
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
svetyncikрекомендует
04.02.2018
как точно редист масло называется или залейцте картинку его пожалуйста