Этот аромат попробовала еще несколько лет назад. Он нежный, легкий, невесомый. Этот аромат подойдет как для дня, так для вечернего выхода. Летом и зимой, весной и осенью. Он не будет притарным или навязчивым. Он очень соблазнительный. Свежий и яркий цветочно-мускусный аромат с тонкими оттенками сочных зерен граната, юзу, морозных нот, пиона, магнолии, цветка лотоса и соблазнительного аккорда из растительной амбры, красного дерева махогани и мускуса. Это прекрасный аромат для женщины сильной и уверенной в себе, но в то же время женственной, чувственной и очаровательной. Манящий и роскошный аромат Версаче Брайт Кристалл (Versace Bright Crystal)- это великолепие, воплощённое в кристальной прозрачности вибрирующих цветочных нот.
Этот аромат пленил меня. Покупала его много раз, но маленькие флакончики. Поэтому когда увидела в магазине упаковочку 90 мл. по цене 1900 рублей, была удивлена. Почему так дешево. Сначала подумала, что подделка, но нет, оказалась оригинал. А причина такой цены такова, что это тестер. То есть аромат оригинальный, просто упаковка неприметная, некрасивая, точнее просто картонная коробочка. Но это никак не отразилось на их качестве.
Очень стойкие.
Но мне придется расстаться с этим ароматом, так как моя аллергия опять разыгралась и я не могу им пользоваться.
Упаковочка практически новая, не хватает 7-10 мл. Поэтому кто захочет приобрести обращайтесь, пишите. Жителям Челябинска