Вот прочитала отзыв от 22 года. И увы сама уже не раз сталкивалась с этой ситуацией. Теле 2 скручивает интернет трафик, при чем даже не пытаясь выбрать какой-то более правдоподобный момент. Служба поддержки не может предоставить никакой разбивки по расходованию. В итоги только за последние 2 ночи у меня было в ноль списано практически 3 гб. Интерната пока я спала. Скажу сразу, телефон никаких обновлений не выполнял и в фоновом режиме могли только приходить сообщения в мессенджеры которые и так по тарифу трафик не расходуют.
Но тем не менее факт в ночь со 2-го на 3-е у меня пропали 2гб и о чем свидетельствовало смс пришедшее в 5:50 утра. А в следующую ночь я перед сном я даже сфоткала экран с остатком трафика, который я утром докупала маркете и где было 723 мб, но и это испарилось и смс с информированием об отключении была получена в 2 часа ночи. То есть все по классике абонент спит, а трафик идет.
Я действительно много трафика расходую так как работаю из загорода и на мобильном интернете, но когда вижу такое вот не прикрытое воровство и не желание компании что либо сделать, то понимаю что оператора пора менять.