________________________ღღღ Всем Привет! ღღღ _______________________
Сегодня я вам расскажу о Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая. Данную маску я купила второй раз, потому что она была на акции, плюс как раз на этот момент я купила Шампунь, Бальзам-ополаскиватель, Сыворотку, Несмываемый крем для волос Fructis SOS восстановление.
●Место покупки: В любом супер-, гипермаркете, косметическом или интернет магазине. Данный шампунь я приобрела Я приобрела в ИМ Wildberries
●Цена: 185 рублей, за 300мл.
●Объем: 300 мл в другом объеме я не встречала!
Маски для волос я люблю, использую как домашние, так и покупные. Так же стараюсь покупать маски из той же серии, что шампунь и бальзам. Я может наивная, но надеюсь, что так результат лучше! Давайте это и проверим?
Маска для волос
Почему производитель назвал серию SOS восстановление? А маску "Реанимирующая"?
Всего три применения маски и год повреждения поверхности волос устранен! Как все легко и просто! Согласны? НО есть звездочка (куда ж без нее)).
Нужно применять маску в комплексе с шампунем, Но на шампуне и бальзаме данной серии написано, что год повреждения, можно устранить в комплексе только шампунь+бальзам+сыворотка. А тут все проще! Но мы все же используем все средства и посмотрим результат!
Начнем?
Дано: Сухие волосы, не густые, ниже плеч. Ежедневные издевательства феном, плойкой, выпрямителями, бигудями. Но больше всего нанесло вред моим волосам окрашивание в домашних условиях 9 лет. Сначала был блонд, рыжий, черный...и уже после я решила вывести многолетний черный в домашних условиях, методом осветления краской Palette. И теперь год я не окрашиваю волосы, а отращиваю свой цвет. А последствия всего этого домашнего эксперимента отрастает и выглядит ужасно. Особенно концы, сухие и безжизненные.
Маска Fructis SOS восстановление,
На фото все видно! Сухое гнездо вместо волос. И убитые концы.
Давайте сначала подробно разглядим маску, а потом перейдем к нашим результатам!
☀Внешний вид:
Небольшая баночка в 300 мл, яркого оранжевого цвета с кричащим названием SOS восстановление. Крышка откручивается. Один минус, неудобно маску доставать из банки!
Разворачиваем:
Есть обещания производителя, советы по применению, изготовитель, состав, штрихкод, срок годности.
Экоголик не одобрил! Но на состав я не обращаю внимания, меня больше интересует результат!
☀Способ применения:
Мягко вмассируйте в вымытые, отжатые полотенцем волосы. Оставьте на 3 минуты, затем смойте водой. Для большей эффективности ухода используйте все средства гаммы Fructis SOS восстановление. При попадании в глаза немедленно промойте их водой.
☀Консистенция и расход:
Не густая маска, белого цвета.
Маска Fructis
Легко распределяется по волосам. НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕЧЕТ. Поэтому мой совет, использовать исключительно в ванной. А то ощущения не особо приятные, когда по лицу, шеи, спине стекает маска, а потом снова в ванну отмываться)))
Легко смывается теплой водой.
Расход тоже в связи с тем, что маска жидкая большой. Маски в 300 мл мне хватает на месяца 2, если использовать 2 раза в месяц, на негустые волосы, ниже плеч.
☀Запах:
Сильный, яркий, насыщенный, не много с химией запах ароматных, спелых фруктов. Ванна тут же наполняется ароматом, и еще долго благоухает. На волосах запах остается часа на 3-4.
Теперь перейдем к мытью головы, по совместительству к нашему эксперименту:
Волосы немного разного цвета, так как фото были сделаны в разное время суток.
А вот кончики волос наглядно:
Маска Fructis SOS восстановление
Волосы после мытья рассыпчатые, гладкие, струящиеся, легко расчесываются, а аромат от волос просто бомба)))
☀Итог: Маску не знаю рекомендовать или нет? я наверно в следующий раз возьму другую. Но если вам интересно попробовать всю серию Fructis SOS восстановление, то берите. Маска совершенно обычная. Эффект от бальзама данной серии на мой взгляд лучше, чем от маски. Посмотрите на фото.