______________________________ ღღღ Всем Привет! ღღღ _______________________
Сегодня поговорим с вами о бальзаме-ополаскивателе Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы. Данным бальзамом пользуюсь уже года 3, но делаю перерывы и использую другие марки шампуней и бальзамов. Но возвращаюсь к этой серии вновь и вновь. Почему? Сегодня я вам наглядно все покажу и расскажу! Проведем с вами эксперимент)
●Место покупки: Любой супер-, гипермаркет, косметический, интернет магазин. Данный бальзам я покупала ИМ Wildberries.
●Цена: 95 рублей за 387 мл.
●Объем: Я встречала в двух объемах: 200 мл и 387 мл.
Почему производитель назвал данную серию SOS восстановление?
За три применения устраняет год повреждений поверхности волоса !!! Со звездочкой..естественно))
Что бы был результат, нужно использовать в комплексе шампунь+бальзам+ополаскиватель. Мы же еще добавим маску..для лучшего результата, так как свои волосы я повреждала далеко не один год)
Начнем?
Дано:
Волосы я окрашиваю с 13 лет(9 лет), была и блондинкой и брюнеткой и рыжей, ровно год назад я решила из многолетнего черного цвета, вернуть свой натуральный! Осветлила волосы сама дома Palette, ну ума не много как говорится) и вот год я наблюдаю солому на голове, вместо волос. Плюс я каждый день сушу волосы феном, выпрямляю, завиваю. Концы особо убитые, сухие, ужасно секутся!
Сначала поближе рассмотрим бальзам, а потом вернемся к результату!
☀Внешний вид:
бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление
Стандартный, яркий, оранжевый пузырек с кричащим названием SOS восстановление. Удобная крышка, ногти не сломать...и ничего никуда не вытекает.
Переворачиваем:
SOS восстановление
Есть вся информация о составе, изготовителе, способе применения, обещаниях производителя, штрихкод.
Плоды амлы содержат аскорбиновую и галиевую кислоту, биофлавоноиды, каротиноиды и катехины. Благодаря наличию в составе растения антисептиков и пектина, амлу применяют при лечении заболеваний ЖКТ и мочеполовой системы.
В чем польза масла Амлы?
Это древнее косметическим средство способно восстановить волосы, придать им блеск, природную силу и даже избавить о перхоти (причём, в отличие от большинства средств, навсегда)!
Обратимся к Экоголику:
Экоголик не одобрил, но я к составу не придираюсь мне важен результат, а его мы увидем ниже.
☀Способ применения:
Нанесите после использования шампуня на влажные волосы по всей длине, избегая корней. Оставьте средство на волосах на 2-3 минуты, чтобы оно впиталось. Тщательно смойте
☀Консистенция и расход:
Очень густой бальзам, при контакте с водой отлично начинает распределятся по волосам. Не текет с волос, можно нанести и заниматься своими делами. Легко и быстро смывается водой.
Расход не большой бальзама нужно не много, на негустые волосы длиной ниже плеч. У меня всегда остается пол пузырька бальзама к тому времени как уже подходит к концу шампунь объемом 400 мл. За это плюс.
☀Запах:
Яркий, стойкий, с ноткой химии аромат спелых, вкусных, ароматных фруктов. Аромат в ванне задерживается надолго...а на волосах аромат остается 3-4 часа. Запах мне понравился, вкусный, сладкий...бодрит.
На первый взгляд все хорошо! Волосы напитанные, блестят!
Расчесываем:
Волосы заметно распушились и прям "просят" выпрямитель или кудряшек))
Смотрим результат:
до:
после:
Волосы отличаются по цвету, так как фото сделаны в разное время суток!
И отдельно смотрим концы:
Зрительно результат конечно есть, но слабенький) На восстановление не тянет. Но волосы стали блестящие, гладкие, рассыпчатые, не магнитятся, легко расчесываются, не спутываются. И конечно плюсом...вкусный, сладкий аромат от волос!
☀Итог: Из всей серии у меня в любимчиках этот бальзам и сыворотка. Бальзам я рекомендую всем, сама буду использовать еще не раз, но буду делать перерывы на другие марки. Одну звезду снимаю за состав!