Опубликовано 4 Январь, 2019 - 10:54

Здравствуйте!

Я активно использую средства с содержанием усьмы в своём уходе за волосами, это масло, бессульфатный шампунь и кондиционер из одной линейки. Их связывает усьма в составе. Про это растение я узнала не так давно. Оказалось, что оно давно и довольно активно используется для восстановления густоты волос и профилактики их выпадения. Другое название усьмы - вайда красильная. Красильная она потому, что в ней содержится натуральный краситель индиготин, который даёт краску синего цвета.

Сегодня я хочу рассказать про гидролат усьмы, который помогает моим волосам оставаться красивыми и здоровыми.

Наименование: Гидролат для волос из усьмы

Производитель: Сильные длинные волосы

Где купить: официальный сайт

Объём: 100 мл

Стоимость: 690 рублей

Срок годности: 6 месяцев

гидролат листьев вайды красильной, получен методом паровой дистилляции

ОПИСАНИЕ

Гидролат усьмы — это инновационное средство для восстановления волос. Уникален продукт тем, что гидролат усьмы это исключительно гидролат для роста волос, ресниц или бровей. Эффективность действия этого гидролата против выпадения волос и активизация роста новых волос не позволяет использовать его на коже лица и тела. Настоящий гидролат усьмы входит в комплекс средств при выпадении волос и частичной аллопеции. При этом гидролат не имеет красильного элемента (Индиготина) и поэтому не подкрашивает волосы как сок листьев усьмы. В спользовании гидролат для волос очень простой в применении и не нужно смывать его после каждого использования как масло усьмы.

ОФОРМЛЕНИЕ

Средство имеет удобный для применения формат - это флакон с пульверизатором.

Через прозрачные стенки бутылочки контролируется расход средства. А трубка пульверизатора не позволит даже последним капелькам остаться на дне флакона - она длинная и изогнутая.

Сама жидкость абсолютно прозрачная и бесцветная.

На этикетке предоставлена вся информация по применению и сроки годности.

ЗАПАХ

Довольно специфичный. Фиалками точно не пахнет. Мне напоминает сено, которое неделю лежит под дождём.

Но при нанесении на волосы, при подсыхании, аромат становится намного приятнее. Это обычный травяной запах.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Я использую гидролат только на волосы. Но при желании его можно наносить на брови и ресницы - это совершенно безвредный продукт.

После мытья волос, походив некоторое время в тюрбане из полотенца и дав ему впитать лишнюю влагу, я наношу на волосы гидролат, распылив его на расстоянии 15-20 см.

Затем сушу волосы феном.

Гидролат на волосах совершенно никаким образом не ощущается, его выдаёт только лёгкий травяной запах, который по мере высыхания волос ослабевает.

РЕЗУЛЬТАТ

Я использую все средства в комплексе, но заметила, что после нанесения гидролата волосы начинают сиять здоровьем и приобретают практически зеркальный блеск.

Никаких изменений, кроме позитивных, со стороны своих волос я не заметила:

• Ускорился рост волос
  • Усиленное пробуждение волосяных луковиц, и, как следствие, "ёжик" из пушков на проборе
  • Волосы сохраняют привычное состояние: не пачкаются раньше времени, не утяжеляются
  • Нет никаких реакций со стороны кожи головы в виде перхоти или аллергии
  • Гладкие, блестящие волосы
  • Прекращается ломкость волос

ВЫВОД

С удовольствием порекомендую гидролат из листьев усьмы! Он вам должен понравиться в том случае, если вы придаёте не последнее значение здоровой красоте своих волос.

Гидролат обеспечит:

• появление дополнительного объёма вследствие пробуждения фолликулов
  • ускорение роста волос
  • улучшает качество волос по всей длине, укрепляя и оздоравливая

Ставлю гидролату из усьмы оценку 5.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не нужно смывать
  • Оздравливает волосы
  • Пробуждает спящие луковицы
  • Удобен в использовании
  • Усиливает рост волос
Недостатки
  • Своеобразный запах
Happy_summerрекомендует
04.01.2019
Я на запахи не обращаю внимание, думаю, мне бы понравился ))
Я бы попробовала этот гидролат!
Попробуйте при возможности!
класс, то что мне нужно! Обожаю средства для волос, которые ускоряют их рост 😊
Усиливает рост волос? Может стоит опробовать?
Однозначно стоит 😊
04.01.2019
Сколько новых волосков появилось! Надо и себе взять этот гидролат. Запах - это вопрос десятый для меня
Волосы красиво блестят)
новый тренд - усьма
05.01.2019
Мне очень тоже понравился)