По совету знакомых взяла краску для волос Estel De Luxe Silver. Насоветовали мне эту краску, как отличное средство для закрашивания 100% седины. Ну я и повелась. Хотя у меня не все волосы седые, но я решила попробовать эту краску. Некоторые считают её профессиональной.
Зашла в специализированный отдел, там такой огромный выбор красок и ухода за волосами. Долго выбирала, какой оттенок выбрать. Хотелось чего-то натурального, ближе к русому цвету, не слишком светлый, и не слишком тёмный. Сначала выбрала оттенок 7/7 русый коричневый. По идее оттенок должен быть в натуральной цветовой гамме, думала будет не слишком темный. Но после первого окрашивания я была в шоке. Цвет вообще не соответствует, на мне получился какой-то тёмный коричневый с красновато-рыжим оттенком. А где русый коричневый? Может, конечно, я не разбираюсь в оттенках.... А ведь у меня ещё половина тубы осталась. Поэтому рискнула и купила другой оттенок краски Эстель 9/7 блондин коричневый в надежде, что он будет светлее предыдущего цвета. И снова не угадала. По-моему, опять другой оттенок, опять желтизна с рыжий. А ведь обещали блондин коричневый.
7/7 русый коричневый сразу после окрашивания
Сверху-7/7, снизу 9/7
Оттенок 7/7 когда смывается
9/7 блондин коричневый когда смывается
Краска упакована в металлическую тубу и картонную коробку, внутри имеется инструкция. Но вот перчатки забыли вложить. Не очень удобно. Краска продаётся отдельно, а флакон оксигента отдельно (100 руб.). Получается не слишком бюджетно. Сама краска стоит 595 руб. В итоге почти 700 руб.
Краска имеет насыщенный аммиачный запах, довольно едкий, аж глаза слезятся.
По поводу закрашивания седины, производитель не обманул. Краска прекрасно справилась с этой задачей. А как она поведёт себя дальше? Постепенно цвет вымывается, становится последнее, в области висков краска смывается быстрее всего. Через месяц можно краситься заново или подкрашивать корни. Кому что хочется.
Краска имеет приятную текстуру с перламутровыми вкраплениями. При нанесении на волосы, краска не течёт, это радует. Держу на волосах минут 25, затем смываю тёплой водой.
Сразу после окрашивания волосы кажутся блестящими и гладкими. Но уже после первого мытья головы, волосы становятся сухими, как пакля. К тому же начинают лезть. Мне это совсем не нравится.
Какая-то не слишком удачная, краска. Больше покупать данную краску нет желания. Проще немного переплатить и сходить в парикмахерской салон.
Информативный отзыв. Судя по описанию и вправду неудачная краска. Особенно не нравится когда оттенки не совпадают и нужно гадать что же получится в итоге..
Оказался сложным выбор цвета. Из двух раз ни разу не угадала с оттенком, это как купить кота в мешке. Небюджетная краска получается и такая подстава...
На 13м фото оттенок волос красивый очень) Я волосы не крашу уже больше 10 лет, но раньше на протяжении 8 лет, с подросткового возраста, раз в месяца 1,5-2 окрашивалась. И вот сухими волосы были только после Палетт, и то не всегда. Да уж, не удачная краска вам попалась
Русым там и не пахнет... Темноват для меня оказался. Я хотела натуральный цвет, ближе к русому. А то, что волосы стали сухими, как солома, меня вообще расстроило...
Не люблю Эстель. Когда она только появилась в проф.кругах очень низко котировалась. Зато у них была очень агрессивная маркетинговая позиция. Они бесплатно раздавали в училища парикмахерские свою краску коробками. На парикмахерской выставке, выпускали стриптизёров на свою площадку) Раскидывали презервативы в коробочке - эстель-эсекс. Короче что только не творили для привлечения внимания 😂