Бальзамчик нравится, от него сек.кончиков на вид меньше (но никуда они естессно не деваются, просто скрепляются). Эффект на время использования, не накопительный. Расчесывание после него обычное-нет сильного спутывания, но все же небольшое присутствует. Хотелось бы и идеальное расчесывание, но чего-то лучше, если честно, не встречала, только когда волосы в масле)
без вспышки
со вспышкой
Бальзам легкий, не утяжеляет волосы, приятный запах, подходящей консистенции (ни густой, ни жидкий).
У бальзама самая неудачная крышечка из всей линейки средств. В ее углублении остается средство, когда крышку закрываешь, оно идет наружу. И чтобы ее открыть приходится ломать ногти. Ну это не столь важно, в принципе.
Использовала масла/сыворотки других фирм против сек.кончиков-эффект тот же самый, только тут нанёс, через время смыл и забыл, а там + все руки в жиру, да и волосы уже не такие чистые на вид.
Рекомендую. 😊
На фото мои волосы после полгода использования шампунь+бальзам и месяц, как к ним добавился эликсир, + регулярная подстрижка кончиков. Волосы были испорчены мелированием, затем красила я все это 2 года, затем омбре. И вот я решила восстановиться)) Фото сделано сразу после мытья головы, по истечении времени кончики могут потихоньку "распаиваться" обратно.
P.S. Я наношу ТОЛЬКО на кончики, откуда начинается сечение.