Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 15:20

К шампуням у меня только одно требование - хорошо очистить кожу головы. Большего и быть не может - это единственная функция, которую шампунь способен выполнить. Поэтому обычно я не заморачиваюсь и беру что-то, что: 1) из массмаркета 2) по скидке. Два пункта сошлись, и у меня появился шампунь от Лореаль, и только потом я узнала, что он, оказывается, достаточно популярен.

Общие сведения:

Объем: 400 мл
Страна-производитель: Россия
Где купить: Ozon, WB, Магнит Косметик
Цена: 279р на момент покупки

Ну ладно, все же у меня есть еще одно пожелание к шампуню - быть в приятной глазу упаковке. Поэтому я выбрала именно его) Шампунь находится в баночке красивого сиреневого цвета, вполне лаконично и ничего лишнего.

Ну, способ применения шампуня вы сами знаете) Кто-то промывает один раз, кто-то дважды - я чередую количество в зависимости от того, как долго я не мыла голову. После очищения я всегда наношу либо кондиционер, либо маску для волос, например, эту, и завершаю все несмываемым уходом. Расход экономичный - за два месяца использования у меня ушла половина флакона.

Что по очищению? С ним всё хорошо. Шампунь бережно, но качественно промывает волосы. Обычно я мою голову через день, и при такой частоте использование шампунь не сделал хуже ни коже головы, ни самой длине. Обещанного объема нет, как и увлажнения - собственно, я и не жду этого от обычного сульфатного шампуня. Раздражения и перхоти не вызывает, на частоту мытья волос не повлиял - в общем, хороший шампунь по адекватной цене. Рекомендую к знакомству, но не рекомендую ждать чего-то кроме очищения)

Благодарю за уделенное время!

Возможно, вас заинтересует:
Маска для волос Ecolatier SOS Восстановление
Маска с кератином и гиалуроновой кислотой "Золотой шелк"

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы долго остаются свежими
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Увлажняющие способности преувеличены
Vammatarрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
31.03.2024
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Для комплексного ухода за волосами используйте маску для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Она будет интенсивно увлажнять Ваши волосы, а также сделает их более плотными и упругими без утяжеления.
Отличного дня!