Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 20:50

Да, я как инвалид после инсульта, не всегда имею возможность гулять по магазинам. Года два частенько пользуюсь приложением Магнит Доставка. Из плюсов: нравится возможность выбрать подешевле и по срокам годности не было ни одного проекта. Если овощи и фрукты - то нет ничего залежалого. Нравится, чит приходит сообщение "заказ у курьера будет через.... и даже таймер идёт". Но, крайний раз заставили понервничать. Да, заявлено что через 2 часа доставка. Окей, 2-3-4 часа. Я начинаю психовать. Пятница, вечер, висит статус " собирается". Думаю, но если сложности, сделайте отмену. Раньше магазин делал отмену. Окей, через 4 часа звоню в службу поддержки, издевательски миленькая музыка в трубке, заставляет меня вспомнить что была кнопка отмены заказа. Нажав на кнопку получила "свяжитесь со службой поддержки"....Звоню опять. 35 минут на линии, а живых всё нет и нет. Я понимаю, что деньги то в резерве магазина, а впереди выходные. Где то я нашла лайфхак, что нужно закидывать письмами в чате поддержку. На третье письмо мне откликнулся сотрудник, мол, курьер везёт. Заказ получила в 23:30. Да, я обиделась. Я адекватная женщина, поняла бы, если бы со мной связались. Вообще то за такую дикую задержку другие магазины промокоды дарят хорошие на следующий заказ. А здесь, увы. Рекомендую ли я этот сервис? Поставлю тройку лишь за товары и то, что мне привозили свежее. Авансом нажму на кнопку рекомендую..... Но с огромной натяжкой. Если не исправитесь, через пару месяцев отзыв будет исправлен в менее лояльную сторону.

Достоинства
  • Отразила внутри отзыва
  • Периодически действуют выгодные промокоды
  • Продукты свежие, сроки годности в норме
  • Удобно
Недостатки
  • Отразила внутри отзыва
lisya27рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
27.11.2023
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Мы понимаем, что сейчас доставка некоторых заказов не такая быстрая, как нам хотелось бы. Вся наша команда работает над тем, чтобы скорее исправить это, и доставлять заказы в прогнозируемые сроки. Скорость работы поддержки также поэтапно улучшаем, в перспективе вопросы будут решаться быстрее. Пожалуйста, пришлите нам номер этого заказа. Мы проверим, что пошло не так.