Всем привет.
Сегодня я расскажу вам о своих покупках в известном магазине вайлдберис.
Там я покупаю уже год, начала я заказы с мелочи и после положительного опыта стала заказывать бренды.
1. Гольфы Gulia
Начала я заказы с гольф и очков, ТК их трудно испортить. Гольфы пришли новые ,без дефектов, такие же как и на фото и по цвету тоже.
2. Очки имиджевые, около 1000 руб , брала 2 пары.
Ожидание и реальность также совпали. Они пришли в коробке, отлично упакованы, хорошая оправа за такую сумму.
3. Лосины полосатые термо.
Мягкие, очень тёплые и качественные, размер идеальный, такие же как и кальзедония, написано отечественного производства, новые, никем не помещенные, никакого брака.
Лонгслив Оджи, по размеру оказался большим, но так даже удобнее. Один в один как на фото, без дефектов и брака, материал нормальный, хлопок.
5. Решила попробовать бренды, начала с малоизвестного австралийского бренда kimmidoll
Не ожидала что придет оригинал, но пришел оригинал, с книжкой коллекционера, со всеми австралийскими маркировками
6. Кеды со звёздами, в отзывах писали что эти кеды многим не понравились, но на мою широкую ногу с косолапием ,они подошли идеально.
Мягкие, удобные, я их покупала на работу, ношу с удовольствием, нога не потеет.
7.Бижутерия kimmidoll
Брендовая бижутерия, не подделка, в маркированной упаковке, с австралийским штрихкодом, выглядит необычно, абсолютно не дёшево, с кристаллами Сваровски.
Правда упаковка была уже старая.
Итог
Бренды на вайлдберисе оригинальные, не отличаются абсолютно и заказывать можно.
Но скидки связаны с тем, что это коллекции 2014 года, то есть 6 летней давности, упаковки уже залежалые.
Никакого запаха и аллергии нет, что тоже говорит о подлинности. Паспорта и оригинальные номера у брендовых вещей есть.
Доставка и получение
Самая удобная доставка, сегодня я заказала, а завтра уже пришло на пункт самовывоза, я не беру курьерскую доставку.
Все абсолютно бесплатно, но это зависит от % выкупа, у меня % выкупа 65% , при том что я стараюсь не мерить несколько вещей, заказывать и брать все сразу, на это и рассчитано.
Я долго думаю и читаю размерные таблицы, чтобы точно попасть.
Также % выкупа не учитывается при браке и дефектах.
% выкупа влияет на бесплатность доставки, если % выкупа маленький, то доставка платная.
Старайтесь следить за этим.
Также мне не понравилось ,что вайлдберис берет персональные данные, вплоть до паспортных
Я заказываю вещи, не имеют право брать столько данных!
Это и % выкупа огромный минус и снимаю за это звезду.
А так это лучший из всех интернет магазинов.
По праву.