Опубликовано 28 Июнь, 2012 - 10:19

Действительно без воды, и не туды, и не сюды! Я не так давно сижу на этой диете, но результат потрясающий! После родов (9 месяцев назад) я весили 64 кг, само собой ушло 4 кг и стрелка на весах упрямо застряла на цифре 60... До беременности я весила 54 кг, значит во мне лишних аж 6 кг!!! Внешне это заметно, но не сильно, но запаниковала я когда достала джинсы которые раньше носила и они (о ужас) еле налезли на меня, и конечно, даже речи не было о том, что они застегнутся. Я почувствовала себя жирдяйкой!!!!! Прорыскала интернет, начиталась о всяких там диетах, пробовала сидеть на некоторых, но не выдерживала больше двух дней.... А тут наткнулась на информацию о том, что вес легко уйдет, если просто пить больше воды. Я попробовала. Уже две 10 дней соблюдаю Водную диету. Результат 3 кг ушли! Первые 4 дня было трудно выпивать 2 л воды, она не лезла в меня, но сейчас я привыкла. Кроме этого, пью бульоны, зеленый чай http://www.irecommend.ru/content/ya-nikogda-ne-pil..., черный чай, свежевыжатые соки.
Вода очищает организм, выводит шлаки и токсины, благотворно влияет на пищеварение, ускоряет обмены веществ и т.д. Пейте больше воды просто для здоровья!
Достоинства
  • Доступно всем!
  • Не имеет противопоказаний
  • Не нужно голодать!
  • Улучшает обмен веществ!
  • Улучшается внешний вид
  • Элемент правильного питания
Всезнаечкарекомендует
28.06.2012
Безусловно Вам +. Однако такой вид диеты далеко не всем полезен, особенно тем у кого замедленный обменный процесс организма и кто страдает гиперфункцией щитовидной железы. Иначе, отеки и вялость гарантированы.
Спасибо.Буду знать.