Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 15:49

Всем привет 😊

Узнала о сайте asos в группе в ВК "Спусти все деньги на новые туфли". Там девушки выкладывают фото своих look'ов, так сказать, а в комментариях пишут, что и где купили. И часто мелькало слово asos.

Через некоторое время до меня дошло найти этот сайт и полистать эти бесконечные странички с одежной.

О, боооги! сколько всего, еще и по ценам человеческим.

Но есть в таком разнообразии и минусы, конечно. Ну ооочень сложно найти вещь, которая понравится. Практически ищешь иголку в стоге сена. Именно по этой причине, при всей моей любви к сайту, заказ я делала 3 раза (5 вещей).

Всё по порядку. Какие же плюсы у сайта:

1. Интерфейс сайта и оформление заказа абсолютно понятные, никаких проблем не вызвало. Подробно и очень грамотно девушки писали в других отзывах,как можно оформить заказ, я не буду, я в этом деле на мастак 😊 Просто поделюсь своим мнением)

2. Конечно же! Порадовало, что доставка в Россию бесплатная, хоть и без отслеживания. Как потом оказалось, доставка ещё и быстрая.

Первый заказ, розовый свитшот, я ждала больше месяца. Уже расстроилась, что всё! Ничего не придёт. В сайте разочаровалась и стала писать жалобу.

Сижу, пишу такая, и тут до моей бестолковой головы доходит...тадааа..да я ведь на имя своего молодого человека заказ оформляла! А на почте спрашивала, не приходило ли на моё! Вот ну как так можно было забыть..ооох!

И вот, мы с моим МЧ на почте, ну конечно! конечно! посылка пришла ещё месяц назад! Мало того, если бы я каким-то чудом не вспомнила про путаницу с именами, на следующий день кофту отправили бы обратно, потому что месяц прошел). В итоге, оказалось, что заказ пришёл за 2 недели. Более чем быстро.

Второй заказ был на сумму выше 5000 руб, поэтому была бесплатная экспресс-доставка. Ну, тут вообще красота, доставили за 5 дней. Прямо домой:)

Третья посылка, как и первая, пришла за 2 недели.

3. Качество одежды отменное.

Меня больше радует не качество, а то, что вещь полностью соответствует картинке. Не люблю надувательств в стиле алиэкспресс.

Первые 2 заказа я распаковывала, примеряла одежду и радостная бегала от зеркала к зеркалу - не могла нарадоваться вещицам.
А с 3 заказом прогадала, там было платье, размер которого мне не подошел:(

4. Скидки! На сайте постоянно какие-то распродажи, акции, купоны. Конечно, это радует!

Ну и выделю несколько минусов для справедливости:

1. Не всегда можно подобрать правильный размер, даже следуя размерным таблицам;
2. Долго искать то, от чего загорится глаз.

Чуть позже я дополню отзыв фотографиями других вещей, которые я заказывала, а пока расскажу и покажу свитшот и пальто 😊

Свитшот очень порадовал. Он мягкий, тёплый. К телу безумно приятный. и цвет цвет! Таскаю его очень часто, уже больше года, и никаких намёков на катышки нет!

Пальто, оох, долго я на него смотрела и никак не могла выцепить свой размер, всё время не было. Но всё же мне это удалось.
Купила с большой скидкой, кстати.
Из-за яркого цвета и необычного кроя на улице частенько оборачивались. И я всё же надёюсь, что оборачивались с мыслью, что оно симпатичное, а не убогое. А то у меня может розовые очки и только мне оно кажется красивым.

Одевала я его всего пару раз, но наверно больше не надену, потому что стала тяготеть к более строгому стилю. пальто наверно продам:(
И той и другой вещи уже нет в наличии, поэтому ссылок не даю.

На сегодня всё) спасибо, что дочитали до конца:)
Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большие скидки
  • Качество товара
  • Широкий ассортимент товара
Недостатки
  • Нюансы с размерной сеткой брендов
grishatova_ivрекомендует
04.12.2014
Классный свитшот!! А Вы оплачивали в рублях или в фунтах?
05.12.2014
Pogoda, в рублях. Но можно и в долларах, и в евро, и в фунтах 😊
25.12.2014
Обожаю этот сайт, частенько там обувь заказываю и все отличного качества)
21.04.2016
классный цвет свитшота))