Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 16:55
Всем кормящим и маломолочным мамам читать обязательно. Желтый чай - мой главный помощник в борьбе за ГВ.
Достоинства
- Полезен для женского организма
- Усилитель лактации
Alyona R.рекомендует
Тоже в свое время все эти Лактогоны, Апилаки перепробовала, толку от них ноль. А вот про это средство впервые слышу. Если вдруг со вторым ребенком будет подобная проблема (но я надеюсь не будет), надо иметь в виду!
Ничего себе! Почему я не знала о нем раньше? Сколько нервов и сил ушло на восстановление гв.... Тоже было мало молока. В итоге помогло питье 3 л воды в день! Но пажитник все же куплю, у меня фобия по поводу гиполактации осталась. Пусть лежит на всякий случай, пока не закончу кормить.
Добрый день! Спасибо за комментарии. Пажитник действительно хорош, сама до сих пор попиваю его время от времени для профилактики гиполактационной фобии))
Однако открыла для себя еще одну траву....не что иное как наш придомовой, не побоюсь этого слова, сорняк - крапиву. Оказалось, что помимо прочих своих свойств она еще и повышает лактацию. Вкус у нее, так сказать, знакомый с детства)) - менее специфический, чем у пажитника. При этом и в продаже, и кругом этого добра всегда в наличии.