Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 16:18
Вся правда о кокосовом масле. Почему кокосовое масло нельзя использовать осветленным блондинкам? Как сделать смывку неудачного окрашивания и другие способы применения.
- Опыт использования:полгода или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Натуральное
- Солнцезащитный фильтр
- Универсальное средство
Недостатки
- Запах горелого паленого кокоса
mua_backstageрекомендует
Не сразу поняла это масло, лично мне с первого раза оно совсем не поранилось.
Запах у него очень насыщенный, на любителя.
Но со временем нашла к нему подход, сейчас оно у меня всегда есть в наличии.
Запах у него очень насыщенный, на любителя.
Но со временем нашла к нему подход, сейчас оно у меня всегда есть в наличии.
Я масло кокосовое очень люблю. Периодически пользуюсь и я,кстати, осветленная блондинка - вижу от масла только положительный результат: цвет ни разу не вымывался, качество волос никогда не портилось,а наоборот. Но я им не увлекаюсь.
Ничего себе, как оно справилось с синей краской 😲 обычно эти оттенки тяжелее всего вывести, а тут просто масло помогло)
Я тоже им пользовалась, очень нравится
В последний раз подруга из Индии привезла как раз, там 40 рублей стоит маленькая бутылочка всего навсего
Я тоже им пользовалась, очень нравится
Никак не куплю себе кокосовое маслице( у меня пока масло какао и ши. Суперские. Для волос тоже очень хорошо помогают.
Мне кокосовые масла пушили волосы, поэтому не особо полюбились.... Все же от масел ждешь гладкости)
Я постоянно пользуюсь кокосовым маслом, только другой фирмы. Именно на это прочитала много негатива, и не рискнула заказывать. Хорошо, что вам подошло!
Вы очень красиваая ❤️
Вы очень красиваая ❤️
Все никак мне до этого масла не добраться, надумала уже заказать, так смутили отзывы на счет запаха не очень приятного. Взяла пока другое от DNC оно хорошее, но объем совсем маленький, не для волос.
Лайфхак со смывкой лежал, практически, на поверхности истины, но почему-то не додумывалась до него)))) А ведь логично же - если стойкие тени с тушью и подводкой можно на раз-два снять маслом, то и цвет с блонда вывести также можно с его помощью! ⭐
Мое любимое! Я открыла для себя кокос 5 лет назад, тогда у меня были не волосы, а гнездо + идиотский каскад, сечение по всей длине, в общем весь набор. Именно кокос восстановил мне волосы, но пришлось им мазаться очень долго, уже не делаю маски с этим маслом, но все равно его регулярно заказываю, предпочтительно для загара)
обалдеть, неужели масло может так тщательно вымыть яркий цвет? У вас получился очень красивый блонд, после смывки синего!
А я люблю им брить ноги 😊 наношу на мокрую (!) кожу, бритва скользит прекрасно, и кремом потом не мажу, просто споласкиваю, кожа гладкая, мягкая. Единственный минус что надо постояно растапливать, ну для этого баночку маленькую просто в чашку с горячей водой кидаю на пару минут перед тем, как в душ идти
Раньше я любила кокосовое масло, но у нас именно этой марки нет. Я брала баночку 50 мл и волосы оно оживляло, по крайней мере мои темные, но тоже окрашенные. А вот ши только пух на голове сделало, как и кокосовое на блонде
Очень давно крашусь в светлые тона, использую масло для волос этой же марки, только жидкое из кокоса и жасмина, отличный результат, ничего оно не вымывает и желтизна не вылазит, зато помогло мне восстановить волосы после неудачного окрашивания. Использую 1-2 раза в неделю.
Тоже очень нравится это масло ❤️ но использую его пока только на волосы)) а запах жженого кокоса в нем не заметила
Декапирование и смывка немного разные вещи. Точнее,результат один практически, но разными средствами... Но масло краску смывает, это однозначно
черт, это гениально! прям спасибо. неужели я наконец отмоюсь от зеленой колористы?