Вам когда-нибудь хотелось побыть кем-то другим? На меня часто (даже слишком) дует ветер перемен и я бегу либо за сумасшедшей краской для волос, либо за бритвой, потому что посчитаю, что брови мне больше не нужны, либо, как в этом случае, за вызывающей помадой.
Подобный оттенок я искала пол года у разных фирм, но что-то меня постоянно останавливало. И тут было я чуть не сорвалась на Dior как любимый Айрекомменд по-рыцарски спас меня от жертвы в 2000 рублей.
Давайте же к делу)
Упаковка напоминает мне мамины помады времен, когда я была малявкой, годов эдак 90-х - 2000-х. Легонький непримечательный футляр. Кто бы мог подумать, что за сокровище прячется внутри?
А теперь, как говорится, о самом главном) О цвете. Оттенок у меня 390 "Винный вкус" и он потрясающий. Глубокий, томный, драматический.
Когда я ее наношу, чувствую себя актрисой драматического театра. У меня как будто характер меняется, появляется совершенство манер.
Я предпочитаю носить ее с черным бархатом и кружевом для наибольшей эффектности образа.
Много говорю, смотрите сами)
Голые губы
Для того, чтобы позволить себе такой оттенок нужно скрупулезно продумать свой образ, особенное внимание уделяя коже лица. Она должна быть идеальна (идеально наштукатурена в смысле)
Готовьтесь к всеобщему вниманию. Никто не останется равнодушным, но именно наповал Вы сразите пожилое поколение (чего только душа не требует).
Я, как любитель "идеальных моментов" использую ее только в особенные дни. Ну или чтобы сделать день особенным)
В нанесении неприхотлива. Достаточно легкое покрытие. Текстура довольно маслянистая.За счет этого высокой стойкостью не обладает. Вообще с ней нужно быть поаккуратнее, размазывается она кошмарно. Даже если волосок попадет на губы, а потом на лицо, то останется след.
За счет цвета шелушения перекрывает полностью. Их как будто нет. Думаю с цветами посветлее будет шалить.
Прилагаю фото вблизи. Видно, как хорошо она ложится, особенно в несколько слоев.
Сходит помада так, что лучше раз в пол часа-час стабильно подкрашивать, чтобы не дожидаться этого "апокалипсиса" в рамках Ваших губ. Стойкость,как я уже вскользь отметила, ниже среднего. Максимум на час ее хватит, при условии, что Вы кушать не будете. Потом она постепенно слезает пятнами, оставляя специфический пигмент. В общем, из дивы я превращаюсь в облезлого трупака не подлежащего воскрешению).
Чтобы не быть голословной, прилагаю фото спустя час без приемов пищи и спустя 2 часа. В течение 2-го часа я скушала бутерброд.
Спустя час
Спустя 2 часа
После еды у основания губ стирается подчистую, поэтому кушать с ней советую только если есть возможность тут же подкрасить губы. Кстати, привкуса у еды не было, как, например, от этой помады. Пахнет помадка очень приятно, сладко, но не приторно. На губах аромат не чувствуется.
Купила я ее сравнительно недавно. Стоимость на 2017 год составляет от 300 до 500 рублей, в зависимости от магазина.
Оценку снизила из-за двух факторов: неравномерного "пятнистого" схода с губ и из-за того, что она мне вечно все перепачкает)
Ради этого цвета я готова простить ей все. И ужасное "слезание" в том числе. В конце концов подкрасить никто не мешает)
Я считаю, что у каждой девушки должны быть любимые мелочи, с которыми она может почувствовать себя особенной, другой. Рекомендую и даже настоятельно. Вас могут отговаривать, мотивируя тем, что это "слишком", "через чур вызывающе", "как-то загробно"(да-да, все это я слышала), "не твое". Но а что, если все-таки Ваше?
хорошо смотрится и хорошо, что не прихатлива в нанесении, но жаль что не стойкая и дороговато помоему, за такую сумму можно от никс купить помаду. у меня есть такой цвет, если с ним повозиться то сидит идеально и долго
Nyx Soft Matte цвет трансильвания я долго с ней экспериментировала, но потом очень полюбила))) в магазине Подружка цены на никс дешевле все никак не соберусь отзыв написать