Опубликовано 5 Январь, 2019 - 23:33

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Наверное, у всех хоть раз была помада MAYBELLINE Hydra Extreme.

Привлекает она прежде всего ценой (у нас перед Новым Годом их продавали по 120-150 рублей) и большим количеством интересных оттенков в линейке. Ну и более-менее хорошим для своей цены качеством (но это опять же зависит от конкретного оттенка).

А оттенков этой помады у меня было за последние годы штук десять точно.

Но плотно прижились лишь 131 и 165. Их я время от времени покупаю снова. Вообще, отзыв писать не планировала, так как помада итак популярна, и в ветке более чем 900 отзывов и без меня Smile

Но когда после Нового года решила снова взять свою любимую парочку оттенков, то решила все же немного рассказать о них, под настроение.

Итак, мои любимчики MAYBELLINE Hydra Extreme в оттенках 131 и 165.

Корпус помады очень мне нравится - уже много лет он неизменен, это и понятно - красиво и лаконично.

Помню, были еще такие помады в бежевом корпусе, но я покупала именно красные.

Начну я с оттенка #131.

Это такой нежно-розовый перламутровый металлик.

Для меня перламутр - это девяностые годы, но тем не менее помаду этого оттенка покупаю снова и снова. Почему? Наверное, любовь к розовому, ностальгия и ее хорошее качество при низкой цене делают свое дело.

Цвет на губах немного светлее, чем в стике, но не значительно.

Наносится она ровно, у меня за пределы губ не убегает.

Смело можно наносить и носить ее без контурного карандаша. Смотрится она скорее как плотный розовый с перламутром блеск для губ.

Первые час-два чувствуется увлажнение, затем начинает немного сушить губы и подчеркивать шелушения и складки. Стойкая, часа четыре даже с перекусами выглядит вполне прилично на губах.

Раньше ее аромат был свежим, сейчас сделали его более сладким и немного кондитерским.

Старый аромат мне нравился больше, но и этот тоже вполне приятный Smile

Для своей цены довольно неплохая, если любите такие оттенки и не смущает перламутр.

Она мне в целом нравится, но быстро надоедает.

И, когда она у меня, я мечтаю о том, чтобы она поскорее закончилась. Но как только она заканчивается, я уже через неделю начинаю по ней скучать и покупаю данный оттенок снова. И так не первый год Smile

Свотчи обоих оттенков выглядят так:

Носить лучше без контурного карандаша, но я сфотографировала с контуром (как ни странно, без контура смотрится гораздо аккуратнее и интереснее, как блеск):

Оттенок #165.

Очень красивый и сочный оттенок, в меру яркий.

Розовый с красивым и очень мелким золотистым шиммером, который красиво искрится.

Цвет такой же, как и в стике - шиммерный розовый с небольшим уходом в красноватый подтон. Очень необычный, интересный и привлекательный для меня оттенок, хотя обычно я предпочитаю в макияже губ более светлые варианты розового. Но этот просто обожаю, как ни странно.

Наносится равномерно, прекрасно ложится и первые пару часов чувствуется прекрасное увлажнение губ. Смотрится идеально также в первые час-два.

Аромат нежный, сладковатый, очень приятный.

Спустя пару часов начинает ощутимо сушить губы и немного растекается за их контуры.

Даже с применением карандаша ситуация остается все такой же, а без карандаша смотрится это не очень аккуратно. Если первый оттенок смело можно носить без контура, то этот исключительно с контурным карандашом.

По стойкости - чуть хуже своего собрата в оттенен 131.

Менее стойкая, но по внешнему виду мне нравится гораздо больше.

Губы с этой помадой сочные, но не слишком яркие и не вульгарные, скорее это такой естественный румянец "губ с мороза". Свои губки, только на пару тонов ярче - вот как-то так я бы охарактеризовала этот красивый оттенок.

Свотчи обоих оттенков при разном освещении:

И, наконец, оттенок на моих губах спустя примерно час после нанесения:

Мне он нравится гораздо больше первого.

Подводя итоги, хочу сказать - в данной помаде качество зависит напрямую от конкретного оттенка.

Но, если оценивать помаду в целом, то для такой цены она очень даже не плоха.

У меня случался с ней всего один полностью провальный оттенок - номер сейчас уже и не вспомню, но в данный момент он вроде бы уже не выпускается, если не ошибаюсь (как-то в магазине спрашивала о нем, было любопытно, и мне сказали тогда, что его сняли с производства).

Все остальные оттенки были достаточно хороши, хоть и с некоторыми недостатками. Помада заслуживает крепкую четверку.

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme - довольно хороший вариант из своего ценового сегмента. Рекомендую!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Желаю Вам самых удачных покупок и самых приятных впечатлений! Smile

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивый дизайн тюбика
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Не имеет вкуса
  • Нежный запах
  • Придает объем губам
  • Приятная консистенция
  • Приятно ощущается на губах
  • Приятный запах
  • Разумная цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушение
  • Растекается
  • Собирается в трещинках
  • Сушит губы
Me_And_My_Catрекомендует
05.01.2019
165 и у меня был как-то, хороши помадки из этой серии Smile
06.01.2019
Да, для своей цены очень даже неплохие)
Мне 165 понравился! Тоже часто покупаю помаду данной марки и тоже иногда жду, когда закончится какой-либо определенный оттенок, но потом вновь его покупаю. Странные девушки существа))
06.01.2019
И у меня такая же история с этими помадами!)
оттенки приятные
Спасибо)
06.01.2019
Приятные оттенки и на каждый день, и на выход)
За такую цену это находка! Crown
Полностью согласна)
165 очень понравился. Мне бы он тоже подошёл Smile
Шиммер красивый, золотистый)
06.01.2019
я тоже покупаю оттенок 131 , наверно , раз пятый !
06.01.2019
Значит, я не одна такая)
Smile
06.01.2019
Оттенки красивые, согласна с большинством комментаторов. Сама не люблю эту помаду из-за запаха, которые слышу на губах от нанесения и до вечернего умывания.
06.01.2019
А мне не очень понравилось, что у некоторых оттенков в обновленной версии поменяли запахи. Были более свежие, стали гораздо слаще. Свежие мне больше нравились)
08.01.2019
У меня 4-е оттенка этой помады и все разного качества ))