Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 22:14

Здравствуйте. Мода на брови прогрессирует. О,если вспомнить,как я начинала свой путь к нормальным бровям,то я 100 раз покраснею от стыда. Брови чёрной краской,которую держала час,а потом они были накрашенны,как фломастером. Брови-ниточки,с "запятыми" на начале брови. Потом просто тонкие брови,ибо выщипывала почти под 0. А когда мода пришла на естественные,широкие брови...мои уже не росли. Я отрастила их до максимума и решила сделать перманентный макияж бровей. Потому что эксеперминтировать и рисовать каждый день их своими "кривыми" ручками,я устала!

Нашла хорошего мастера. Цена в среднем по нашему городу 4500₽. Именно за такую цену сделала и я.

Мне подобрали форму. Пожеланий в цвете и в форме я не имела,поэтому полностью доверилась мастеру. Не так,как рисую их я-уже хорошо.

Боитесь боли? Успокойтесь. Первый пробег да,немного больно,но потом мастер использую обезболивающие. Вы даже чувствовать ничего не будете.

Результатом формы я осталась довольной. Теперь осталось дождаться заживление. У меня жирная кожа+отрицательная группа крови. Опасения,что ничего не приживётся ,естественно,были.

Брови,которые рисовала я.
Результат:

Теперь о заживление. Мой мастер сказала мне 2 вещи:"Не трогать корочки и смачивать хлоргексидином" . Рекомендаций передерживалась. На 5 день корочки начали отпадать. На 7 дней все зажило. Когда корочки отпадали,как и многим,казалось,что совсем ничего не прижилось. Не паникуйте.

Корочки

Да,кстати,как Вы заметили,у меня на брови есть шрам. Закрасить его не так уж и легко. Ведь кожа там совсем другая.

Зажившие брови. 7 день.

Через месяц мои брови немного потеряли цвет. Я пошла на коррекцию. Коррекция стоит 2000 рублей. Заживало все по старой схеме. Сейчас мои брови выглядят вот так:

После коррекции через месяц.

Все же,хочу записать на 3-ю коррекцию. Брови подкрашиваю,потому что люблю немного ярче. О чем не оповестила своего мастера. А так в целом,результатом довольна.

Подкрашенные брови

Достоинства
  • Можно скорректировать природные недостатки
  • Удобно
Недостатки
  • Необходимо найти хорошего мастера
  • У всех разное время держится перманент. У кого-то
Ally_Star94рекомендует
10.04.2018
Очень аккуратно и красиво получилось. Обычно мне перманент не нравился, а ваш просто отлично выглядит. Повезло с мастером 😊
10.04.2018
? Спасибо большое.