Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Случилось прекрасное – я добралась до сыворотки.
Когда-то летом я впервые продолжительное время пробовала сыворотки для лица от бренда Hello Beauty и они – к моему изумлению – понравились мне больше, чем кремушки. Потому что работают также ( а иногда и лучше!), а впитываются быстрее, следов не оставляют. И пока я могу сказать, что из 4 опробованных сывороток не было бы ни одной особо отвратительной. А вот коллекция провальных кремов у меня пополняется каждые несколько месяцев. Ненароком.
На сайте представлено несколько продуктов, и я выбирала между «Брусникой» и «Черникой».
По совету Агнии maximovaa взяла именно «Бруснику». Хотелось сказать «заверните мне всё», но срок хранения открытой натуральной продукции составляет 3 месяца. И этот факт кого-то отпугнет («как же это использовать такой огромный флакон всего за 90 дней!?»), кого-то наоборот порадует («о, натуральненькое, свеженькое, буду юзать каждый день»), а кого-то приведет к «дружбе» - («давай возьмем на двоих, а потом поделим»). Собственно, мы так с подругой делаем с гидролатами.
О том, что продукт после вскрытия годен всего три месяца указано и на картонной упаковке, и на стеклянной таре. Я не знаю, что будет, если использовать сыворотку по истечению этого срока, но так как у неё весьма активный состав, а также наносится это всё на лицо – лучше не рисковать, правда?
Сыворотка Levrana Брусника ANTI-AGE
Продается сыворотка в очень стильной картонной упаковке. И дизайн коробки, и дизайн сыворотки совпадают. На коробке вынесены все необходимые данные – о продукте, его обещаниях, объёме, составе, сроке годности, месте изготовления и дате изготовления.
Внутри – стеклянный затемнённый флакон с удобной пипеткой.
Сыворотка Levrana Брусника ANTI-AGE
В обычной жизни не храню флакон с сывороткой ф коробке, он стоит у меня на прикроватном столике, а упаковка, на случай транспортировки, где-то в «коробке с коробками».
Консистенция у сыворотки напоминает сок алоэ – водянисто-вязкая, немного тягучая, при этом хорошо скользит, липковата. Цвета как такого нет, неоднородно-прозрачная, мутноватая сыворотка, спустя три недели использования приобрела более охристый оттенок.
Сыворотка Levrana Брусника ANTI-AGE
Впитывается достаточно быстро, не оставляет жирности, липкости.
Но при использовании каждый день начинает на 3-5 день вызывать это самое нежеланное чувство стянутости. Возможно, раз сыворотка «антивозрастная» она так подтягивает кожу, и я правда чувствую, как кожа собралась на затылке что-то словно стягивает-подтягивает лицо.
Сыворотка Levrana Брусника ANTI-AGE
Вероятно, это моя индивидуальная реакция, потому что на момент использования мне 22 года, кожа комби-типа, склонная к покраснениям, имеет расширенные поры.
до-после
Аромат у сыворотки на любителя, и я, честное слово, за столь длительное время к нему так и не привыкла. Точнее нет – привыкла, приняла, но не полюбила. Благо, он не очень насыщенный и достаточно быстро (10 минут) улетучивается.
до-после
На что похож? Точно не на натуральную бруснику. Парень говорит, что это какая-то затхлость, мне напоминает запах на болоте осенью – именно там, где и растут и клюква, и брусника.
В составе указаны такие яркие, сочные, доминирующие компоненты, но от них нет звучания – ни от лимона, ни от корицы, ни от герани. А вот смесь чайного дерева, облепихи, берёзы, розы, мать-
и-мачехи и алоэ вера более менее похожи на правду. Повторюсь, несмотря на мою «нелюбовь» к запаху с ним можно спать.
Третий – утром перед нанесением защищающего от мороза крема «Череда».
Зачем так?
Во-первых, мне нравится, что в сочетании с кремом, а также умывашками у меня становится мягкая, гладкая кожа. К сожалению, она пока далеко не всегда такая и неровности рельефа кожи очень ощутимы под пальцами.
Во-вторых, сыворотка словно «притягивает» крем, и он впитывается ещё лучше и быстрее.
По использованию.
Я не могу написать, что это – вау сыворотка.Но если посмотреть на обещания, то она вполне со всеми справляется.
Делает кожу более упругой и подтянутой? Да, при регулярном использовании. Вероятно, на коже 40+ (на которую, судя по некоторым сайтам, и предназначен этот продукт) результат будет более наглядным и приятным.
Способствует снятию раздражения и воспаления? Да, несколько раз я наносила сыворотку после депиляции на кожу ног – работает хорошо. Душевное раздражение не снимает, увы. А вот на фото покраснений и борьбы с ним вы только посмотрите. Для меня в коллаже оказался маленький шок.
Про процессы старения не скажу – тут надо наблюдать на другом типе кожи.
Сыворотка Levrana Брусника ANTI-AGE
Что по итогу сыворотка делает с кожей 22 лет?
Подтягивает кожу.
Делает её менее жирной - более матовой. И при этом не пересушивает.
Помогает снять\снизить покраснения и воспаления.
Делает кожу приятнее на ощупь, выравнивая тон.
В цитаты в этом отзыве я спрятала фото ДО и ПОСЛЕ использования сыворотки. Результат на фотоаппарате был не так заметен, как результат сравнения в коллаже. Да, я понимаю, что свет мог иначе упасть, солнце могло изменить свое положения, но, кажется, именно эти фотографии показательнее всего РЕАЛЬНО показывают, что может делать сыворотка с коже, склонной к покраснениям.
Я не люблю использовать СС и ВВ крема, не люблю пудры и всё прочее, а потому просто приняла свою кожу. Всю вот такую, неидеальную. Но, конечно же, если есть возможность себе помочь и сделать себя лучше - почему бы и нет?
Сыворотка Levrana Брусника ANTI-AGE
До рассматривания фотографий, я думала, что для повторного использования сыворотку не взяла бы. Теперь я в сомнениях - а может быть, мне нужен запасец этих прекрасных брусничных лекарств на год?
Стоимость за 30 мл составляет от 400 рублей.
Вероятно, она получит ещё больше любви и признания у моей матушки – вот там как раз кожа нужного возраста. Да и иногда на разных сайтах пишут, что сыворотка как высоко концентрированное средство следует добавлять в уход лишь после 35 лет.
Сверху - ДО, снизу - спустя 15 минут.
В остальном – сыворотка прекрасно справляется со своими обещаниями и не вызывает аллергии и зависимости. Её особый запах не отталкивает, скорее просто показывает, что продукт лечебный и натуральный. О лечении ( или косметологической шифровке) вы можете сделать вывод по фото.
Кстати, не спешите ставить его в холодильник: так, конечно, приятнее наносить продукт на кожу (бодрит февральскими днями), но температура хранения от +5 до + 25. Что тоже указано на флаконе и коробке.
Я пробовала корейские сыворотки, но теперь хочу попробовать и от наших производитель) Levrana хорошая фирма. Уже пробовала некоторые их средства, поэтому такую сыворотку с удовольствием попробовала бы.
Хотела приобрести сыворотку,но передумала, смутило то что на самом флаконе нет никакой пломбы,коробочка тоже не защищена от вскрытия не чем,а люди у нас ну очень любопытные,к тому же у сыворотки срок годности 3 мес.,а вдруг ее кто то вскрывал и она уже просто не пригодна? Думаю производителю стоит как то пересмотреть этот момент, потому как многие не купят сыворотку по этой причине.