Опубликовано 30 Январь, 2015 - 15:09

Я сторонница того, что перед приемом любого лекарства стоит консультироваться со специалистом!

В данном случае я действовала самостоятельно, о чем потом немного пожалела.

Дело было так: пару месяцев назад я стала лечить кожу от демодекса ( кожного клеща) различными средствами, которые прописала врач, плюс к этому я смотрела много видеозаписей по данной проблеме и читала статьи, из которых я узнала, что паразиты в организме тоже способствуют этому заболеванию, поэтому, я стала искать антигельминтное средство.

Сначала я хотела пропить известный Декарис, но узнала, что Вермокс пагубно влияет на большее количество паразитов, у него шире спектр действия.

Лекарство распространенное, нашла его в первой же аптеке, стоимость около 100 руб. В упаковке 6 таблеток.

Принимала я его 2 раза в день по таблетке утром/ вечером, курсом 3 дня.

В первый день у меня к вечеру ужасно разболелся живот, раньше таких болей не было, поэтому я поняла, что это лекарство " работает".

Больше никаких побочек я не ощутила.

Советую взять на заметку, кому это актуально, есть домашние животные, любителям суши и пр.

Достоинства
  • Большой спектр - много видов убивает
  • Везде продается
  • Не дорогой
Недостатки
  • Боли в животе
Passyaрекомендует
31.01.2015
Я тоже недавно всю семью и кошаков Пирантелом напоила. Живот - это ерунда, у нас фигово было всем, думали мы быстрее помрем, чем глисты 😁 Но надо! Так что побочки для таких средств - это нормально, надо терпеть и главное дозу правильно рассчитать)
31.01.2015
Даш, посмеялась, когда читала твой комментарий 😁 а если серьезно, я почувствовала себя лучше после глистогонного, как- то легче:) чему крайне рада
02.02.2015
😊 Это да, у меня оказывается многие девчонки пропивают раз в полгода-год, от прыщей еще говорят помогает, а мне вот не рассказывали ни разу! 😐 Теперь знаем)
Я в детстве была кошатницей 😊 Мама выгоняла глисты чесноком, рецепт забыт, к сожалению. Таких средств вообще не было тогда.
07.10.2015
полезный отзыв. Я тоже травлю всем дома.И кот и собака есть. но побочку ощущаю
09.12.2015
Побочный эффект - это и хороший и плохой признак..."значит лекарство действует и, к сожалению, борется с "чем-то"!" (с) - слова врача. Но самое главное, потом обязательно следует почистить организм, а именно кишечник! Любимыми возможными средствами - слабительное, клизма и т.д. Побочки быть не должно, если организм не заражен какими-то острыми гельминтозными заболеваниями. По-мимо этого, сюда относиться индивидуальная непереносимость, входящих в состав, веществ. Но в основном побочный эффект - это везкий показатель, что с организмом что-то, явно, не так!