Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 18:53

Посылка прибыла в Курск 14.02.2021. 15.02.2021 в отслеживании в 17:06 указана "неудачная попытка вручения". В 17:26 звонок из Москвы - уточняют "правда ли, что курьер не смог дозвониться?" Отвечаю, что даже не пробовал. Обещают всё исправить и доставить с утра 16.02. В 15 часов 16 февраля начинаю разыскивать свою посылку. Прослушала все сообщения по московскому номеру, в конце-концов попала на оператора, рассказала ситуацию. Та послушала и переключила на специалиста. Ещё раз рассказала ситуацию. Специалист послушала и предложила МНЕ перезвонить им через 2 часа, а они попробуют разобраться... На что я им сказала, что через 2 часа будет 17:20 и все их курьеры спокойно разъедутся по домам. Попросила переключить на Курск - они не могут этого сделать. Я бросила трубку. Снова перезваниваю. другой оператор спокойно дает мне сотовые Курского офиса. Начинается всё сначала в Курском офисе: "была неудачная попытка вручения... и т.д.". Выбесили так, что стала кричать, что никакой попытки не было - ни удачной, ни неудачной, что всё проверяется элементарно по исходящим звонкам... Предложили доставить 17.02. Это смешно... От Казани до Курска - 2 дня. В Курске посылка находится 3 дня и КУРЬЕРСКАЯ служба не делает попыток доставить. Пошли советоваться к руководителю и изыскали возможность доставить 16.02 к 18 часам.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • А клиент не ответил
  • Безответность компании
  • Когда в офисе сказал
  • Курьер нагло врал
  • Не перезванивают
  • Ужасный курьер
  • Что звонили
olga_horoshilova69не рекомендует
17.02.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
18.02.2021
Добрый день! Больше всего меня потрясло бессовестное враньё курьера. Особенно, когда увидела пометки на посылке - "не отв, сброс, нет по адресу". После ругани, в Курском офисе нашли возможность доставить 16.02, даже раньше обещанного времени. К оператору в Курске больших претензий нет. Надо было просто сдвинуть с места. Номер посылки 72899987. На следующей неделе, скорее всего, будет ещё одна посылка. Придётся ехать самой в офис, чтобы вовремя получить.
24.02.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Передали Ваш комментарий руководителю клиентского отдела. Будем разбираться.