Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 14:55

год или более

Доброго времени суток!

До начала пандемии на маркетплейс Wildberries обращала внимание только мельком.

Но в 2020 году все круто поменялось! Друзья и знакомые стали чаще рассказывать, кто что купил там, одна знакомая покупает на WB практически ВСЁ! Одежду, бытовую химию, корм для животных, развивайки для ребенка. косметику, технику и мебель.

Я, конечно же, тоже решила попробовать "Дикие ягоды", заказав для начала недорогой шампунь для блондинок (по совету своего парикмахера).

Мои самые первые покупки на WB

Пункт выдачи находится очень близко от дома, поэтому забирать заказ оказалось очень удобно.

До такой степени, чтобы заказывать все подряд я, конечно, не подсела, но стала заказывать различные товары довольно часто, предварительно сравнив цены в других магазинах. В большинсте случаев, на WB стоимость оказывалась меньше и я с удовольствием заказывала всякое разное, частенько и то, без чего можно было и обойтись).

Можно найти всё что душе угодно

Очень удобно то, что можно посмотреть отзывы, мне, к счастью, пока что не попадались товары бракованные, испорченные, или не те, как часто бывает, судя по отзывам.

Вскоре мне стали доступны заказы без предоплаты, чему я несказанно обрадовалась и начала заказывать еще больше товаров, выкупая их с зарплаты. Ведь раньше, пока дождусь поступлений на карту, избранного товара могло уже не оказаться в наличии.

Иногда, особенно ночью, можно выследить любимый товар с большой скидкой. Я этим специально не занимаюсь, т.к. есть дела поинтересней, но иногда получалось "урвать" хороший товар очень дешево).

При подготовке к школе приходилось заказывать много детских вещей, перемерять их и от многих отказыватся. Из-за большого количества взвратов мне снова стали недоступны заказы без предоплаты.

Ничего не подошло, можно вернуть

Но я не унываю, заказываю с оплатой и надеюсь в скором времени снова стать клиентом, которому WB доверяет))).

Когда на балансе карты нет денег, товары все равно отправляются, но как только в профиле появляется другая карта с деньгами ( можно таким образом оплатить по ссылке работника пункта выдачи с другой карты), либо на основной появляются деньги, они автоматически списываются.

Обожаю WB за то, что здесь можно выбрать все что душе угодно и сэкономить много времени и денег!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Предоплата
Happy birdрекомендует
15.09.2021
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей торговой площадки. Рады, что Вам удобно совершать у нас покупки!
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, Wildberries.