Опубликовано 11 Март, 2014 - 16:29

Ребята, не ешьте вы этот ксеникал! Он подходит только и только людям, которые держат диету и едят как птички. Если вы кушаете, как нормальный взрослый человек не на диете, т.е. пюрешечка-котлеточка-оливьешечка или колбаска, или тортик на ужин, то капец припрется к вам незаметно! Масло начнет сочится из заднего прохода на работе, в банке или на свидании)). Т.к. любое нарушение диеты - это выделение масла в кишечнике. Ксеникал просто не дает ему впитываться - он так работает!Значит прокладка вам понадобится и туалет поблизости. Да, на унитазе будут желтые, несмываемые пятна. На белье тоже.И никто еще не доказал, что ползание масла по кишечнику безопасно для здоровья! Пока безопасно, а потом через пару лет полипы или еще чего.Мораль такая: сидите на 1000 калл, препарат поможет. Едите больше - ну что же, приключения вам обеспечены).Я конечно же из тех, кто "наприключенился". Пила 2 месяца, правда скинула 2 кг. Но какой моральной и материальной ценой! Не стоит похудение этого! Потом я просто стала есть больше фруктов и овощей, плюс ограничивать вечером. Итого 10 кг за 3 мес. как с куста.

Недостатки
  • Дороговато
  • Может вызвать неприятный казус
  • Не выйти из дома
  • Плохо на здоровье
  • Портит одежду
Масленникова Ма...не рекомендует
26.03.2014
У меня было сильное расстройство желудка на ксеникале.. перешла сейчас на орсотен, никаких проблем с правильным питанием, разумеется. Хотя там вещество активное одно и тоже, но разница все таки есть 