Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 20:46

Решила я на свою голову устроить "профилактику" - себе, а деток пролечить от простуды. Я несколько лет назад пила лавомакс - аналог амиксина. Очень он мне тогда понравился, и побочек не было. А тут узнала, что лавомакса детского нет, зато есть аналог - амиксин. Основное действующее вещество тоже самое , только вспомогательные добавки другие.

Купила 10 таблеток, и начали пить.

Таблетки розовые, небольшого размера. Пить надо 2 дня подряд, потом через день еще одну. Всего три на курс. Ну или для профилактики 1 раз в неделю таблетку.

Дала по первой таблетке, дети покрылись жуткой сыпью после первой же таблетки! (На следующий день). Бросила давать, и сама тоже решила не допивать курс (всего я выпила 4 шт детских две в первый день, две во второй)

Да такая противная сыпь, даю цетрин - она не проходит! Врач сказала "крапивница" и назначила пить утром цетрин вечером супрастин на 10 дней ! Уже прошло три дня, сыпь пока еще держится! Вот так мы к нашим болячкам еще аллергию добавили!

Не советую никому проводить такие эксперименты над собой и своими близкими!

Недостатки
  • + ко всему дорогой
  • Большие красные пятна
  • Дорого
  • Имеет противопоказания
  • Не эффективен
  • Стоимость
  • Сыпь на теле
DashaApelsinkinaне рекомендует
29.11.2021
Добрый день! Вот и у моего ребенка тоже самое.( в итоге через сколько прошло, если помните конечно?
21.12.2021
здравствуйте, неделю точно была сыпь, потом сошла на нет.
15.02.2022
+ тоже получила аллергическую реакцию,причем тяжелее, я взрослая. Прописали при подозрении на грипп, был отёк квинке и расстройство пищеварения,кроме сыпи.