Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 06:39

Здравствуйте!

Сегодня хочу расскать про праймер, который определенно достоин внимания)С фирмой NYX я знакома давно и ничего плохого о ней сказать не могу-вся косметика качественная и мне подходит идеально)

ОСОБЕННОСТИ:
идеальная основа на каждый день! Праймер не просто подготавливает кожу к макияжу – он увлажняет и буквально напитывает кожу полезными ингредиентами! Мед оказывает успокаивающее действие и отлично работает как антисептик; гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный баланс увлажненности кожи; коллаген оказывает укрепляющее действие, кожа выглядит заметно более упругой, а золотые частицы придают ей соблазнительное свечение!

ПОДХОДИТ ДЛЯ:
всех типов кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
наносите праймер на чистую, увлажненную кожу лица. Через две минуты можно приступать к нанесению тонального крема.

РЕЗУЛЬТАТ:
чистая кожа, ровный и сияющий тон.

СОВЕТ:
праймер можно использовать даже самостоятельно! Он оказывает дополнительный уход и поддержит кожу в превосходном состоянии!

ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
экстракт меда и коллагена, портулак, гиалуроновая кислота, мочевина, лизат бифидобактерий, экстракт лотоса, лаванды, жасмина, розы, ириса, гибискуса, ромашки, пшеницы, пантенол, частицы золота.

Состав: Вода, глицерин, спирт, бетаин, экстракт меда, коллаген, экстракт портулака огородного, гиалуроновая кислота, бифида фермент лизат, экстракт лотоса индийского, экстракт цветков жасмина, эктракт лаванды, экстракт розы, эктракт цветков лилии, экстракт цветков ириса, экстракт гибискуса , экстракт аптечной ромашки, аллантоин, каприлил гликоль, ПЭГ-40, касторовое масло, карбомер, полиакрилат натрия, 1,2-гександиол, феноксиэтанол, гидроксид калия, пантенол, бензофенон-5, динатрия ЭДТА, цитронеллол, лимонен, гераниол, парфюм, золото (CI 77480). Может содержать: желтый 6 (CI 15985), желтый 5 (CI 19140).

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: США

ОБЪЕМ: 22мл

Праймер я приобрела из любопытства-особой необходимости в нем не испытывала, но привлек состав. Оформлен праймер в привлекательную стеклянную баночку, с откручивающейся крышкой.

На крышке имеется лопатка, чтобы удобнее было доставать средство из флакона.

Текстура гелевая, с золотыми вкраплениями, впитывается сразу же, вкрапления на лице не остаются.

После нанесения любой тональный крем будет гораздо лучше распределяться. Пробовала наносить разные-от легкого до плотного-средство ведет себя одинаково, что несомненный плюс.

Данное средство предназначено для использования как базы под тональный крем, но главное его отличие от многих праймеров-это то, что его можно использовать как самостоятельное средство. Сейчас я не пользуюсь тональными-максимум пудрой и под нее использую этот праймер. Он дополнительно ухаживает за кожей, подсвечивает ее, что очень актуально с наступлением холодов, когда кожа нуждается в дополнительном уходе. Конечно, не очень радует наличие спирта в составе, но его негативное влияние я не заметила за год использования.

Хочется отметить, что когда, к примеру, вы используете этот праймер под тональное средство с матовым финишем-у него может появиться сатиновое свечение. Этот праймер явно не для жирной кожи-для этого типа в NYX есть другие средства. Моя кожа нормальная, в холодное время года склонна к сухости-праймер подошел идеально.

Плюсы:

• быстро впитывается
  • ухаживает за кожей в течение дня
  • экономичен
  • удобен в использовании
  • в составе все ухаживающие компоненты в начале списка
  • заметила, что нейтрализует покраснения
  • отлично ведет себя под любым тональным кремом
  • можно использовать самостоятельно

Из минусов:

• возможно цена, но праймер того стоит
  • аромат специфический

Рекомендую праймер для тех, у кого бывает чувство стянутости в течение дня и кому необходим дополнительный уход под макияж.

Возможно, вам будет интересно:

Ночной крем VICHY, который выполняет свои обещания на 100%

Отличная бюджетная база под тени, которая не уступает люксу

Достоинства
  • В составе коллаген
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает аллергии
  • Нет липкости и жирной пленки
  • Придает свечение
  • Приятный аромат
  • Простота в нанесении
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Для себя не нашла
Marselin_рекомендует