Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 17:01
Wildberries мой отзыв о магазине) Как вернуть бракованный товар и не потерять процент выкупа?) да и против этого магазина. Почему доставка бывает платной?
- Опыт использования:полгода или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Акции и скидки
- Быстрая доставка
- Возможность бесплатного возврата
- Возможность примерки
- Много брендов
- Можно отложить товар
- Огромный ассортимент товаров
- Оплата при получении заказа
- Система скидок для постоянных покупателей
Недостатки
- Брак уменьшает личную скидку
- Встречается брак
- Встречается некачественный товар
- Завышенные цены на некоторые товары
- Не все вещи отличного качества
- Ошибочные вложения товара
- Снижение процента выкупа за отказ от покупки
- Соблазн каждый день купить что-то
Ксенька irecommendрекомендует
Здравствуйте. Мы не продаем товары с заведомым дефектом и всегда несем ответственность перед покупателями. К сожалению, ни один производитель не застрахован от случаев производственного брака, но процент таких товаров очень низкий и при обнаружении дефекта в товаре он снимается с продажи. Именно поэтому мы даем нашим покупателям проверить товар перед покупкой и в случае выявления производственных дефектов после покупки принимаем товар на проверку для подтверждения производственного характера дефекта.
Если после покупки товара Вы обнаружили в нем какой-либо дефект, то можете оформить заявку на проверку в личном кабинете, разделе "Проверка товара". В случае одобрения заявки, после фактического возврата товара, денежные средства возвращаются покупателю в полном объеме.
По всем вопросам, связанным с работой интернет-магазина Вы можете обратится к нам напрямую. Каналы связи указаны в разделе "Контакты" нашего сайта и приложения. Время ответа сейчас увеличено, но Вам обязательно ответят и помогут.