Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 17:01

Интернет-магазин Wildberries Я начала пользоваться полгода назад по совету подруги. В соседнем доме как раз открылся пункт выдачи этого интернет-магазина.

Магазин сразу перешел в формат любимых.

Естественно в нём есть свои достоинства и недостатки.

Первое на что хочу обратить внимание, это процент выкупа. От него зависит скидка постоянного покупателя И возможность бесплатной доставки.

То есть если процент выкупа небольшой, то доставка будет платной в районе 200 руб.

Мне так несколько раз пришлось оплачивать доставку из-за низкого процент выкупа.

Интернет-магазин Wildberries предлагает не только одежду и обувь но и товары ежедневного использования.

Для того чтобы повысить процент выкупа я стала покупать все уходовые средства в магазине Wildberries и также заказывать некоторые продукты питания, Например кофе.

Перед покупкой в интернет-магазине Wildberries Я советую мониторить цены в интернете на каждую товар. Так как некоторые товары идут действительно дешевле рыночных цен, а а некоторые наоборот стоит в 3 раза дороже.

Из недочётов могу отметить высокий процент получения вещей с браком.

Вот мои личные примеры.

Фирменная кофта гуесс, которая стоила прилично пришла в ужасном состоянии. Строчки кривые, пришлось делать возврат.

А вот я заказывала две пары осенних ботинок практически идентичных. Разница только в наличии клёпок.

Обе пришли с жуткими заломами, словно их носили не один день до меня.

Вот ещё одни полусапожки которые пришли с браком.

Также была порвана коробка, такое Wildberries случается часто.

И таких примеров у меня много...

Чтобы оформить возврат в магазине Wildberries и не потерять процент скидки, нужно оформить заявление в мобильном приложении.

Есть два вида возврата.

Первое Это возврат при получении товаров.

То есть если в пункте выдачи Вам не понравился товар и он оказался с браком, то можно сделать необходимое количество фотографий и в течение суток подать заявление на возврат.

Обработка заявления происходит в течении 5 рабочих дней и у меня практически все были одобрены.

Вот так это выглядит в приложении:

Если вы уже вы купили товар и заметили брак дома, то оформить возврат будет проблематично.

Нужно будет заполнить заявление на возврат после получения товара. Хоть и пишут, что максимальное время обработки заявления 5 рабочих дней, но по факту рассмотрение может занять более долгое время. И пока к заявлении не рассмотрено товар сдать нельзя. Иначе прощай процент выкупа и здравствуйте платная доставка.

По браку Я пыталась сдать замшевые сапоги, ждала практически 2 недели.

Когда общий срок возврата подходил к концу, решила сдать в пункт выдачи с потерей процент выкупа.

В итоге моё заявление на возврат была отклонено в последний день возможности возврата по причине, что товар уже сдан и процент выкупа с меня сняли.

В магазине Wildberries У меня также есть много удачных покупок.

Например вот этот Дивный увлажнитель для воздуха.

На момент покупки, минимальная цена на Яндекс Маркете была 3.500 руб.

В магазине Wildberries по скидке Я купила увлажнитель за 2.200 руб.

А вот качественная пижамка, которую я ношу несколько месяцев. Выкупила за 720 руб.

Удобные тапочки за 300)))

Из магазина Wildberries у меня имеется целый набор косметики. Важно следить за акциями, так как действительно можно купить товар дешевле чем в обычном магазине. Например перед 8 марта была акция на косметику кларанс.

Этот пигмент для губ Мне достался за 980 руб, в то время, как в дьюти фри он стоит 1800

Я могу порекомендовать магазин Wildberries для совершения покупок.

Главное - мониторить цены, чтобы не купить товар по завышенной цене и очень желательно рассматривать каждую вещь в пункте выдачи, чтобы не иметь проблем с возвратом по браку) не терять процент выкупа))

Всем добра, мира и имбиря))) ??

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
  • Система скидок для постоянных покупателей
Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не все вещи отличного качества
  • Ошибочные вложения товара
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
  • Соблазн каждый день купить что-то
Ксенька irecommendрекомендует
17.04.2020
в вайлдберриз всегда нужно быть начеку, часто то брак, то другие покупатели портят товар
да, полностью согласна)
17.04.2020
Как-то недоверие внушает этот магазин. Много неприятных ситуаций было с ним...
Меня подкупает пункт выдачи рядом с домом)
17.04.2020
Пока вроде пользуюсь все хорошо,но на будущее буду иметь ввиду
😊
Тапочки прикольные. 😁 раньше я была постоянным клиентом Вайлдберрис, сейчас подзабросила, но вспоминаю без негатива, когда ещё не было точек по всему городу, мне из Москвы привозили, померить время дадут, не понравилось, денег не возьмут.?
У нас пунктов самовывоза много)
28.04.2020
Здравствуйте. Мы не продаем товары с заведомым дефектом и всегда несем ответственность перед покупателями. К сожалению, ни один производитель не застрахован от случаев производственного брака, но процент таких товаров очень низкий и при обнаружении дефекта в товаре он снимается с продажи. Именно поэтому мы даем нашим покупателям проверить товар перед покупкой и в случае выявления производственных дефектов после покупки принимаем товар на проверку для подтверждения производственного характера дефекта.
Если после покупки товара Вы обнаружили в нем какой-либо дефект, то можете оформить заявку на проверку в личном кабинете, разделе "Проверка товара". В случае одобрения заявки, после фактического возврата товара, денежные средства возвращаются покупателю в полном объеме.
По всем вопросам, связанным с работой интернет-магазина Вы можете обратится к нам напрямую. Каналы связи указаны в разделе "Контакты" нашего сайта и приложения. Время ответа сейчас увеличено, но Вам обязательно ответят и помогут.