Я часто заказываю вещи, не выходя из дома. Конечно, в наше время этим уже никого не удивить, но все же хорошо делать заказы в одном и том же, проверенном, магазине. Таких магазинов у меня несколько, но сейчас я хотела бы немного рассказать об одном из самых крупных магазинов "моего списка" - это известный всем Wildberries.
Интернет магазин одежды Wildberries – это доступные цены, широкий, регулярно обновляемый ассортимент. В онлайн-каталоге Wildberries представлено около 7000 ведущих брендов женской, мужской и детской одежды и обуви, электроники, книжной продукции, ювелирных изделий, игрушек и т.д. Для удобства пользования онлайн-каталог поделен на разделы, все товары можно сортировать по ряду критериев: цена, материал изготовления, сезонность, бренд.
Выгодный шоппинг
Интернет магазин Wildberries регулярно проводит масштабные распродажи, в рамках которых купить одежду и обувь становится еще реальнее. Чтобы быть в курсе предстоящих скидок или появления в ассортименте новых моделей одежды от любимых брендов, достаточно подписаться на email-рассылку магазина. Дополнительные выгодные условия действуют для постоянных покупателей Wildberries – персональная скидка, зависящая от процента выкупа вещей. В Wildberries всегда ответственно подходят к выбору поставщиков, со многими производителями мы работаем напрямую, поэтому все категории товаров отличаются высоким качеством, разнообразием моделей и цветов.
Доставка и оплата без проблем
Онлайн магазин Wildberries осуществляет бесплатную доставку по всей России с помощью собственной курьерской службы. Также покупатель может забрать заказ из пункта самовывоза или получить по почте. Любую одежду, обувь и другие товары можно примерить перед оплатой заказа курьеру или в пункте самовывоза, оборудованном удобными примерочными.
Wildberries предлагает несколько различных вариантов оплаты заказа как при оформлении, так и по факту при получении, - банковскими картой или переводом, наличным расчетом или электронным платежом. Если товар не подошел, его можно вернуть с курьером как до оплаты заказа, так и после по почте или в одном из пунктов самовывоза в течение 21 дня.
Покупки всегда и везде
Купить одежду в Wildberries можно и при помощи смартфона, используя специальное мобильное приложение.
Задать интересующий вопрос можно в любое время – наш call-центр работает 24/7.
Мне очень нравится в первую очередь то, что здесь огромный, просто бесконечно большой выбор всего, чего только душе угодно. Масса наименований, единиц товара. Пожалуй, на этом сайте можно найти абсолютно ВСЕ, от одежды и обуви до каких-то очень редких вещей.
Меню здесь очень понятное, навигация по сайту довольно простая, все очень наглядно. Регистрация на сайте также довольно простая (возможность оставлять отзывы на сайте магазина открывается только после совершения там реальной покупки, и это правильно - потому как такой подход исключает написание отзывов людьми, которые там ничего не покупали, а просто хотят "обругать" магазин или что-то в этом роде). 😊
Цены здесь вполне приемлемы, но на массу вещей здесь действуют очень выгодные акции, скидки или специальные условия. Например, при одном из своих заказов я как раз выгодно попала на хорошие скидки, и приобрела парфюмерию с достаточно хорошей экономией (это можно увидеть в чеке). Так что здесь многое можно купить очень удачно и очень даже выгодно.
На сайте представлено очень много различных брендов, как очень известных, так и тех, которые сложно найти в других магазинах. Мне очень нравится такое разнообразие предлагаемых товаров, ведь чем больше выбор, тем больше у покупателя шанс найти желаемое в этом магазине! 😊
Очень мне нравится, что пункты выдачи этого магазина есть практически в каждом городе. У меня, например, есть пункт выдачи возле дома, и мне это очень удобно. Там я все получаю быстро и без стояния в очередях. Кроме того, одежду можно примерить перед покупкой, есть на пункте много примерочных, и это тоже большой плюс.
Еще понравилось, что перед тем, как забрать заказ, его можно вскрыть и осмотреть. Также бесплатно в подарок идет красивый пакетик с логотипом магазина. Что касается доставки и оплаты, то здесь также сплошь положительные качества - масса вариантов дается на выбор.
Покажу один из своих недавних заказов. Я заказывала три парфюмерные композиции (ранее они у меня уже были, но так понравились, что я их заказала повторно в этом магазине). Одна женская туалетная вода, одна мужская и одна детская.
Все доставили очень быстро, как обычно - уже на следующий день после заказа. Все упаковки и слюда были целостные, не нарушенные (мне ни разу не попадались из этого магазина помятые или надорванные упаковки, сервисом пока вполне довольна).
1) Детская туалетная вода Розочка от марки Parli
Очень классная водичка, не первый раз уже ее приобретаю (на подарки очень хорошо). Сладкая, ягодная, красивая коробочка и красивый флакончик с отличным и качественным распылителем. Детям очень нравится 😊
2) Женский аромат GO GO SHAKE от марки PARLI
Очень волнующая, интересная, многогранная водичка. Мне она нравится, беру ее не первый и явно не последний раз, тем более что она звучит гораздо дороже своей стоимости 😊
3) Мужской аромат MAN INDEPENDENT SUNSET от марки PARLI
Очень изысканная и благородная, элегантная мужская водичка. Нравится, как она садится на представителей мужского пола - брала родственникам в подарок. Флакон особенно красив для бюджетного аромата, тяжелый, качественный и с красивым цветовым решением 😊
Все товары очень классные, качественные, очень довольна этим заказом (как и предыдущими).
Wildberries - Интернет-магазин модной одежды и обуви я РЕКОМЕНДУЮ!
а мне сегодня из этого ИМ пришел товар в хлам разорванной коробке, игрушка сама в царапинах и есть следы использования. это кошмар! там не всегда все приходит в хорошем состоянии. игрушки пытаются впарить до последнего клиента
Здравствуйте. Спасибо Вам за такой информативный отзыв! Мы рады, что Вы наш клиент и желаем Вам самых приятных покупок! С уважением, интернет-магазин Wildberries.