Здравствуйте!
Fat secret - одно из самых популярных приложений по подсчету калорий, нашла его в топе и установила после праздников. Впереди лето, а в зеркале отражение, которое всё больше напрягает. Но стоило только встать на весы и я ужаснулась! Вместо привычных 55кг на весах было аж 61!
Сразу же в этот день начала считать калории и тщательно следить за питанием. Самое сложное - исключить вредную еду и перейти на более здоровое питание. Никакого фастфуда, газировок и энергетиков!
У Fat secret достаточно удобный интерфейс.
В дневнике есть несколько шкал:
В поисковике вбиваете название того, что вы ели и приложение автоматически подсчитывает калории. Отдельно хочу отметить большой ассортимент продуктов, найти что-то не составляет труда.
Я была в шоке от цифр тех продуктов, которые ела и пила раньше, один прием пищи обходился в 900-1000ккал!
Также в течении дня записываете все нагрузки. У меня малоподвижный образ жизни и сидячая работа, но среди недели несколько раз нахожу время на домашние тренировки.
Указываете сколько часов Вы спите
В конце дня рассчитывается бжу употреблённые за день. Сразу понятно на что нужно делать упор.
Также можно зайти в календарь и пересмотреть всю информацию за другие дни
Плюсом здесь можно листать ленту, куда пользователи выкладывают фото своих приёмов пищи и результатов. Одно вдохновение!
После начала подсчёта калорий уже спустя неделю увидела на весах заветную цифру 5)
Удалось с 61 сбросить до 59кг, на мой взгляд это очень даже хороший результат, но нужно и дальше работать.
💙Подводя итог:
➕Плюсы:
- Удобный интерфейс
- Бесплатное
- Вырабатывается привычка правильно питаться
- Можно реально сбросить лишние кг
➖Минусы:
- Больше возможностей только через платную версию
Резюмирую:
Не зря Fat Secret является одним из самых популярных приложений, с помощью него действительно можно худеть! Но главное не срываться и продолжать правильно питаться, иначе все усилия зря. Рекомендую!
Спасибо за внимание!