Опубликовано 5 Март, 2018 - 07:23

год или более
    390 руб.

Добрый-добрый день!)

Я не могу назвать себя лакоманьяком, я не гоняюсь за лимитированными коллекциями лаков, не делаю узоры, декор, принципиально не делаю гель-лак (об этом позже), но я очень люблю ухоженные ногти. Благо природа наградила меня неплохими ногтями с аккуратной формой и усердием.

Самый-самый кошмар для меня, выдающий неухоженность и пофигизм в отношении себя, - это слезлый ободранный лак на ногтях. От этого меня просто трясёт.

Ещё я не люблю кричащий маникюр в цветах а-ля бешеный мандарин или синюшный алкоголик и признаю только 3 оттенка: нюд, красный и спелая черешня. И долгоо-долгоо я искала идеальный нюд на каждый день. И страдала: то цвет - не то, то качество. Пока однажды я не забрела в РивГош, где была очень хорошая скидка на лаки ESSIE. Я о них, конечно, слышала, но отзывы были довольно-таки противоречивые. Взяла на пробу оттенок #13 mademoiselle и... не прогадала!

Лак для ногтей ESSIE #13 mademoiselle

Стоимость: 390 руб.

Место покупки: РивГош

Объём: 13,5 мл

Производство: Франция

ESSIE, считаю, называют оттенки очень "в тему". Нюд такой нюд, мадемуазель такая мадемуазель:)

Еще, стоит отметить, лак никак не меняет свои качества. Сейчас у меня уже второй тюбик, первый я вымазала, наверное, за полгода. Так вот, у лака никак не поменялась консистенция, он по-прежнему такой же удобный в нанесении: и не густой, и не жидкий. Просто, наверное, до этого лаки стояли у меня годами и сроки годности успели заканчиваться.

И кисточка хорошая. Ровненькая, густая, в меру длинная. Буквально два взмаха кистью - и ноготь прокрашен.

Пахнет лак как обычный лак, никакой дикой отдушки.

Высыхает достаточно быстро. Я не пользуюсь никакими сушками. Могу на сон грядущий покрасить ногти, а спустя пару минут намазать руки кремом - ничего не смазывается. Не могу гарантировать такое же с тёмными и яркими оттенками, но нюд не привередлив.

Что касается носибельности, то нельзя сказать, что лак дико стойкий, но на следующий день не сползает. Я частый посетитель бассейна, поэтому обычно ногти перекрашиваю через день. Но если бы не постоянный контакт с водой, думаю, его спокойно можно было бы носить 4-5 дней. И, кстати, никакими топами и сохраняющими покрытиями поверх я не пользуюсь. Не люблю многослойность в маникюре.

Лак ESSIE в один слой

Лак ESSIE #13 mademoiselle я люблю за:

✔ красивый универсальный оттенок. Чаще всего ношу в 1 слой, но когда ногти отрастают до откровенно длинной длинны, предпочитаю 2 слоя.

✔ за ровный цвет без полос и плешивости

✔ за способность быстро высохнуть. Экономия времени, твою ж 21 век.

✔за удобную кисточку

Ну и в сравнении: без лака - с лаком

Без лака - с лаком
"Немного что и поменялось, - возможно, скажете вы."

Возражу. Даже с нюдом, даже с бесцветным лаком, но с лаком, руки становятся более ухоженными.

И ответ на популярный вопрос, который часто задают мне знакомые девушки:

"Где ты делаешь гель-лак? Мм, ясно, а почему не делаешь?".

Потому что:

▼ почти каждая с ним. Я впервые попробовала гель-лак 5,5 лет назад, когда про него в моём маленьком городе никто почти и не слышал. Это было, действительно, что-то новое,вдиковинку всем, оригинальное и удобное.

▼ почти каждый "девочки записываемся на ноготочки". Очень мало хороших мастеров. Та, девушка, которая делала мне впервые гель-лак давно перестала заниматься просто маникюром, она вела курсы, а сейчас, насколько я знаю, вообще переехала в другую страну.

▼ бассейн. Опять же из-за того, что грамотных мастеров днём с огнём не сыщешь, гель-лак делается тяп-ляп, и, думаю, мой бассейн с подобным гель-лаком не подружится.

▼экономия. Я делаю просто маникюр себе сама. Давайте посчитаем, нуу ооочень грубо: 400 руб. лак, 300 руб. масло для удаления кутикулы, 200 руб - пилка, 300 рублей - кусачки, 150 - апельсиновые палочки, 300 рублей - ватные диски=1650 рублей на полгода. А если посчитать гель-лак за полгода? Сумма будет явно выше.

Лак ESSIE однозначно рекомендую! Он подвинул у меня все остальные лаки:)

Любите себя и уход за собой,

Ваша Лорелей 😜

Достоинства
  • - достаточно стойкий
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Равномерно ложится
  • Удобная кисточка
Лорелейрекомендует
Согласна)
05.03.2018
Люблю более плотные нюдовые оттенки, но тут говорится на вкус и цвет 😊 Мне кажется, в моей коллекции точно есть парочка лаков от essie, помню, хорошо носились, особенно летом.
09.03.2018
Это просто в один слой) Если в 2 нанести, то плотнее и "толще" смотрится)
Молочные оттенки сейчас на пике популярности. Очень здорово смотрится 😊
05.03.2018
Отличный каждодневный вариант, который делает руки более ухоженными! Давно таких лаков не было, но все больше хочется спокойных нюдовых цветов. А вот с кисточкой так мучалась, что после первого лака не решилась больше покупать... Может, просто в цвете (консистенции) дело...
09.03.2018
Не знаю, что с кисточкой, но она мне безумно нравится!) Возможно, от оттенка зависит и правда, у меня такое было с лаками Limoni: один оттенок - просто сказка, два других - такое г...
06.03.2018
Разрешите рассказать о том, как я экономлю с гель-лаками 😁
В 2015 году купила себе стартовый набор за 2 тысячи и по сей день им пользуюсь! В СП покупаю гель-лаки по 200 руб (всего у меня максимум 10 оттенков).
Обычные лаки я вообще не переношу, их мне хватает на три дня, а вот с гель-лаком я 2-3 недели вообще не парюсь 😂
Обожаю стемпинг и любой дизайн ногтей, нравится, как люди постоянно рассматривают мои ногти)) воооот 😊
"Немного что и поменялось, - возможно, скажете вы."
Ни в коем случае так не считаю! Когда отдыхаю от гель-лака, пользуюсь прозрачной Умной эмалью, и ДАЖЕ с прозрачным лаком ногти выглядят ухоженными, а с нюдовым оттенком так вообще песня))
09.03.2018
Это классно, когда получается самой себе какие-то вещи делать) Я вот до сих пор завидую людям, которые сами себе ровно стригут волосы 😁
Мне в принципе гель лак даже нравится, ни один лак не даёт такого глянца (по крайней мере у меня), но мне дико не нравится, что сейчас каждая вторая мастер маникюра и пытается нажиться на чьих-то руках, не имея достаточного опыта, аккуратности и усердия. Я не знаю, как у тебя в городе, у меня же все делают какие-то лопаты, слой гель лака просто толстенный. Мне нравится, когда гель лак лежит на ногтях аккуратно, как будто бы это просто обычный лак. Знаю одного неплохого мастера, но у неё чуть ли не на полгода запись вперёд и цены космические.
08.03.2018
Я тоже принципиально не пользуюсь гель-лаками. Элементарно даже потому что цвет один и тот же надоест за две недели.
09.03.2018
Мне нравятся лаки Essie, даже есть такой же оттенок. Маникюр с ним очень аккуратно смотрится 😊
13.03.2018
Оттенок конечно очень нежный, идеально на каждый день)
мне очень нравятся такие светлые оттенки, но на моих ногтях они смотрятся не аккуратно. только если делать френч 😊
лак и маникюр классный ❤️
13.01.2021
Какой то никакой, как база, у меня такая есть. Есть у меня модный нюд есенс 05 номер, идеальный.