Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Март, 2018 - 09:47

350-560 руб

У меня раз в год стабильно скачет цикл. Так было всегда. Может это моя особенность, а может с гормонами что то не так, но разбираться я не хочу потому что врачам нашим не доверяю. Мне уже 2 раза пытались лечит эту особенность противозачаточными. Вот тут я писала про первую попытку. Вот тут про вторую попытку. Обе они приводили к временному эффекту, и очень сильно вредили.

Зимой у меня начинается активный поиск витаминок для весны. В прошлом году я заказывала витамины с сайта iherb и была ими очень довольна (отзыв на омега 3, витамин D, мелатонин, витамин С). В этом году решила опробовать отечественные витамины.

Критерии поиска:

• высока дозировка так как я занимаюсь спортом и потребность в питании и витаминах у меня гораздо выше.
  • комплексные витамины что бы обходится одной, максимум 2 таблетки в день.
  • а если они еще и женское здоровье улучшат то вообще шикарно.

Выбор пал на Цикловита, мне их раньше советовала гинеколог, но я отнеслась к ним скептически. Тут и высокие дозировки, и все витамины которые мне нужны, а что самое главное, производитель позиционирует эти витамины как витамины для женщин, витамины для восстановления цикла.

Ну что ж, попробую. По инструкции (да и тетя доктор мне когда то говорила) пропить их нужно 3 месяца. Они должны восстановить цикл. На что я даже и не надеялась.

Про цену тоже интересно. В своем городе я их покупала за 350-360 рублей. Но в очередной поездке я забыла пачку дома, и пришлось покупать новую так как не хотела прерывать прием. Там мне эти витамины вышли в 560 рублей. Жаба душила знатно, но ничего не поделаешь. Такие цены. на севере.

Я пью уже вторую пачку, поэтому она у меня подписана.

Размер. Витаминки не большие и не маленькие.

Пронумерованы по дням приема. Первая фаза (до овуляции) по одной таблетке в день (я их уже допила), вторая фаза (после овуляции) по 2 таблетки в день.

Я пью все витамины и таблетки после плотного завтрака, желудок слабенький, капризный, поэтому если принимаю какие либо лекарства на голодный желудок, потом весь день страдаю от этого.

Начала приема этих витаминок начинается с первого дня цикла. Прям как противозачаточные. Но смотрите не перепутайте. Цикловита это НЕ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ.

Полный состав можно найти в интернете, я лишь привожу маленькую картинку с составом

Согласитесь, он огромен и тут действительно есть все наши женские витамины.

Последствия и результаты. В первую неделю приема я почувствовала бодрость которой не было раньше. Я стала лучше высыпаться. У меня стали меньше крошится ногти. После месяца приема я заметила что волосы стали расти быстрее и стали не такими сухими на кончиках. Кожа лица ни как не изменилась. Меня и раньше обсыпала парой прыщиков перед месячными, от этого никуда не деться. Но не было такого как пишут в других отзывах, что лицо стало "цвести". Я такого не наблюдала. Так что дорогие, все индивидуально.
Что удивило больше всего, месячные пришли как по часам. Вовремя, в нужный день. Значит витамины действительно работают.

Я в восторге от эффекта. Закончу курс, сделаю перерыв и повторю.

NikaTairaрекомендует
16.03.2018
Рада, что вам подошли эти витамины. У меня от них был прямо противоположный результат. И прыщи и отслоенные ногти. Удобно, что витамины для определенной фазы цикла в одной таблетке. Я проходила курс витаминотерапии и все витамины пила по отдельности в дозировках установленных гинекологом. Тогда они имели результат. Есть еще хорошое витамины для женщин Wellwomen и Ultrawomen (последние как раз для девушек, которые занимаются спортом).
16.03.2018
Все индивидуально. Задумка классная, я рада что мне она подошла. А вот про те витамины что Вы написали, я не слышала. Обязательно о них почитаю. Спасибо