Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 13:16
Я оценила компанию Сдек на ⭐⭐⭐⭐⭐, так как лично у меня за столько лет проблем с ней никогда не было
Достоинства
- Приятное обслуживание
- Пунктуальные курьеры
- Удобная своевременная система оповещения
Недостатки
- Нет
СчАсТьЕиУдАчАрекомендует
Я с вами тоже согласна. Уже дважды работала с ними, как Часы все четко и вовремя сейчас жду третью посылку, как раз в перерыве майских праздников, посмотрим как сработают и тоже отзыв напишу ?
Не часто пользуюсь, но нравится гораздо больше, чем почта. Но я в основном сама, в отделении забираю.
Здравствуйте.
Я искренне благодарна Вам за Ваш отзыв. Спасибо, что доверяете нам, мы в свою очередь будем стараться не подвести Вас. По поводу уведомлений В Контакте, дело в том, что бот действует по принципу мессенджера. Сообщение отправляется по номеру телефона, указанному в качестве контактного, при учете, что в мобильном устройстве, где этот номер используется, установлен ВК-агент.
Некоторых пугает такой вид уведомлений, поэтому если этот способ оповещения неудобен, Вы можете его запретить в настройках приватности ВК-аккаунта. (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами, СДЭК)