Здравствуйте. Я бы очень хотела дать хороший отзыв работе СДЭК, но не могу этого сделать. Кто- то пишет, что негативные отзывы проплачены, ведь у таких людей по одному отзыву, ну точно заказ. Но нет, меня просто настолько ошарашила "скорость" доставки за 630 рублей, что я завела аккаунт на этом ресурсе. У меня и другой был, только пароль утрачен, да и старый номер телефона вместе с почтой.
Работаем всегда
При скорости доставки хуже, чем у почты, стоимость стала космической. Из Новосибирска в Ростов, тот, что на Дону, пересылка маленькой коробочки с украшениями обошлась мне в 630 рублей, за эти деньги точно можно доставлять быстрее. Для сравнения: почта везёт первым классом дней 5 ну максимум, лично мне из Новосибирска приходило дважды, за 2 и 3 дня соответственно, за 300 рублей.
И "заказ не найден"
Обещают 6 дней, но посылка с вечера пятницы по московскому времени болтается на складе Новосибирска, в поддержке сказали, что ждать отправки в следующий пункт стоит ещё 1-2 дня. Всё бы ничего, но однажды так мою посылку потеряли. Вы ведь работаете в выходные, почему у вас доставка считается в рабочих днях? Посылку я к определённой дате заказывала, а теперь сильно сомневаюсь, что придёт вовремя, если на сортировке заказ висит столько. В Краснодаре и Ростове тоже по 2-3 дня будет висеть? Сейчас не предновогодняя пора, да и прошлый заказ по этому маршруту пришел за 4 дня, учитывая ещё и день приёма. Это уже не экспресс - доставка, и меня это не устраивает.
Смотрите, как было хорошо в прошлый раз, я аж удивилась, 4 дня, и всё пришло
Даже с учётом выходных почта доставляет быстрее, просто я понадеялась, что СДЭК справится лучше, видимо, я ошиблась. Если захотите взять накладную под личный контроль, то номер я предоставлю.
И что в этот раз, 27, 28, 1 числа заказ всё ещё в Новосибирске. Зла не хватает. Читаешь тонну отзывов, и ужас берёт.
Но, скорее всего, вы мне скажете, что это нормально и что не надо переживать. Но что я буду делать, если моя посылка стоимостью 9 тысяч потеряется, не выехав из города отправителя?
А приложение это отдельная прелесть, оно висит стабильно раз 5 в день. Девиз "работаем всегда" выглядит нелепо. Я знаю, что есть отличные люди в этой компании, которые делают хорошо свою работу, но в целом моё впечатление подпорчено.
Вы спросите, почему я не выбрала Почту? Потому что СДЭК принимает посылки быстрее почты, если отправитель целой пачкой приносит их в СДЭК. Мне бы не хотелось больше пользоваться СДЭКом ни при каких условиях. Надеюсь, что я получу заказ в срок, если вообще получу.
Уже два дня обновляю отслеживание, но результат нулевой. В понедельник, надеюсь, организуют отправку дальше. Но пока только огорчение.
В прошлый раз в пятницу отправили в Краснодар, а в субботу она уже была в Ростове, так что не думаю, что в выходные нет отправки, ведь из Краснодара отправка была. Очень жалею, что снова поверила и связалась со СДЭК. Хотелось бы получить правдивые сведения и реальные сроки, когда мне доставят посылку.
Update: сегодня мне сообщили, что рейс назначили, 02.03 должен выехать в Краснодар. Немного увеличила количество звёздочек за то, что тут умеют смотреть информацию и выдавать её людям без проблем. Но почти 4 дня в городе отправителя это сильно. Очень долго.
Отслеживание, как оказалось, тоже неполное, статуса об отправке в Краснодар просто нет, мне сказали, что обновится только когда прибудет в Краснодар. Спасибо, что пытаетесь мне помочь, но это действительно не может стоить так дорого. Раньше доставка мне обходилась в 300-400, теперь полное безобразие. А ведь в 2018 году я молилась на СДЭК и всем советовала ваши услуги. А теперь стресс сплошной. А был случай ещё, когда 10 дней посылка просто лежала в пункте отправителя, и всё. Когда пришла, естественно мне уже было не надо, мне почта доставила другой подарок к празднику за 3 дня.
Многие пишут, что один раз - не показатель, ну или "ну хотя бы не потеряли". Серьёзно? Для вас этого достаточно?
Некоторые менеджеры как с луны свалились, их спрашиваешь, когда будет готово к выдаче, а они твердят, что ОРИЕНТИРОВОЧНО завтра, то есть крайний срок у них ни о чём не говорит, видимо. Когда уже есть статус "в транзитном городе", они говорят, что заказ ещё даже не встретили на сортировке моего города, а где- то там едет. Разберитесь с менеджерами в соцсетях, прошу вас, это не первый раз, когда меня дезинформируют по статусам и срокам.
Нет, моё мнение не изменилось, СДЭК испортился, почитайте ещё тысячу таких отзывов в ветке, так что придётся отказаться от этой доставки навсегда. Жалею, что оформила СДЭК ID, ради двух посылок...
Добрый день! Срок исчисляется в рабочих днях, т.к. не смотря на то, что работают многие пункты, в выходные количество рейсов у перевозчиков ограничено, отправка осуществляется не во все дни. По Вашему заказу срок доставки 04.03, посылка поступила к нам на склад 26.02. Сейчас заказ подготовлен к отправке в Краснодар, отправление в течение 1-2х дней. В отслеживании будет статус " Отправлен в транзитный город". Далее заказ пойдет в Ростов-на-Дону. Прошу Вас не волноваться, доставка идет по плану, срок доставки не нарушен.