Опубликовано 4 Январь, 2015 - 13:05
А я умею худеть и не с помощью диеты Дюкана! Прочла вторую книгу этого автора и изменила немного свое мнение. Готовьте тапки! Но я снова Вам не рекомендую эту диету!
Достоинства
- Легко худеется
- Реально работает
Недостатки
- Дорого
- Неприятный запах изо рта
- Опасно для здоровья
- Очень плохое самочувствие
- Плохое самочувствие
- Проблемы со стулом
special_Aне рекомендует
читала эту книгу...если реально сидеть на белках,то быстро можно скопытиться(ну или как минимум посадить себе почки
Книгу эту не читала, читала лишь уйму статей в интернете, после чего три года назад пыталась сидеть на этой диете, после недели этой не сложной диеты начались проблемы с почками, и с тех пор ни каких диет, только правильное сбалансированное питание 😊
нужно в первую очередь прислушиваться к организму. если я люблю фрукты, например, почему я не могу их есть стоько сколько мне хочется?))
Ну да, безуглеводная диета подходит не всем. Мой организм с ума сходит без углеводов.
Я ни разу не пробовала данную диету, но мой организм не может жить без углеводов, я раньше пыталась похудеть на белковой диете, в итоге упала в обморок. Все таки это не для меня.
Я эту книгу скачала, почитала немножко да и забросила. Такая диета точно мне не подойдет.
у меня подруга на этой диете хорошо скинула,, ну правда у нее здоровья как у коня, а я не рискну , у меня проблемы есть с почками, я так гробить себя ради похудения не хочу! если уж сильно охота похудеть, можно альтернативные варианты рассмотреть, например правильное питание!
ну белковая диета это хорошо, но тогда и часть важнейших микроэлементов и витаминов сразу же отсекаются. Можно никогда не кушать ртом (что делают монахи при специальной голодовке или люди в коме), но в крови нужен достаток всех веществ. видимо Пьерчик это упустил как то. 😕
Я бы наверное год назад еще помучилась,я худела и толстела назад (на 12кг), и поняла одно если есть лишний вес и ты не обжора, то просто нужно лечиться, а не есть по расписанию какого-то дяди, я вот сейчас печенью занялась так удивительные изменения происходят!
Я вообще яркая противница каких-либо диет. У меня от одного слова "диета" аппетит становится не управляемым 😂 Мне помогает небольшое ограничение порции, где все сбалансировано и белки и углеводы или под настроение. Но знакомая действительно подсела на эту диету и ей очень нравится.
Я всё-таки считаю, что в любой диете главное сила воли, последовательность и терпение. Ели этого нет, хоть обчитайся, худеть не начнёшь. Поэтому книжки подобные не читаю. А про азы диетпитания и так все наслышаны дальше некуда.
книгу не читала, да и не интересует она меня
а подобные белковые диеты очень вредят организму, особенно почкам
все хорошо в меру
а подобные белковые диеты очень вредят организму, особенно почкам
все хорошо в меру
Я сейчас читаю книгу отечественного диетолога Ковалёва. Насчёт побочек в дюкановской диете слышала много раз.
Я так и не прочитала ее, интересно глянуть хотя бы. Вдруг что-то ценное для себя открою.
Полностью согласна с девушками!всё-таки нет ничего эффективнее ПП в сочетание с физической активностью..это система которая работает идеально! 😉
у Дюкана мне только выпечка нравится на основе отрубей и рецептики сладкие неплохие 😁
Я тоже читала эту книгу. На диете сидеть - это не мое! Но какие правильные советы там написаны! Оладушки из овсяных отрубей до сих пор вместо хлеба делаю 😊
Я совсем в танке видимо, но с диетой Дюкана сама не сталкивалась никогда, но слышала, что подруга сидела на ней 😕 Данной книгой заинтересовали, возможно прочту, а вот диетой немного напугали))пошла знакомиться с ней 😁
Много слышала об этой диете, но ничего сказать не могу, потому что не пользовалась ею.
А вот знакомая, говорила, что ей она нравится, но каких-то невероятных результатов я не заметила.
Ещё 6 комментариев