Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 14:56

год или более

Здравствуй!

Упаковочка красивая. Удобный дозатор.

Я думаю, если ты каким-либо образом вышел на отзывы об этом средстве, то, скорее всего, МУЧАЕШЬСЯ от дискомфорта в интимном месте... Обрадую: мой отзыв будет актуален и для тех, кто просто ищет приятный гель для каждодневного, бережного ухода и для тех, кто столкнулся с РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!

На упаковке описывают действие геля

Об этом средстве хотела написать уже давно! Но всё ждала, думала, а вдруг случится рецидив? Но вот уже полтора года стойкая ремиссия!

Сам гель

По порядку:

Состав почему-то указывают только частично...

У меня слабенькое Здоровье. Анемия с детства, расстройство кишечника, ВСД, к этому добавился гормональный сбой... Наблюдаюсь у врачей и лечусь, как могу!

На фоне такого вот «здоровья» случилось ужасное - стала ощущать от себя неприятный запах. Личная жизнь? А я просто отменяла все свидания! А если и шла, то потом ЖАЛЕЛА об этом! Самые добрые подруги успокаивали и говорили, что ничего не замечают! Самые злые (а может наоборот) гнали ко врачу, говоря, что от меня откровенно несёт!

Если у вас эта же проблема, то вы представляете себе, как никто другой, как это тяжело в моральном плане!!! Мысль одна - «Я неряшливая, неопрятная, неприятная, нездоровая! Меня ненавидят! Что со мной?! Как вылечиться?!?! Когда это прекратится?!!!!». Совсем немного помогал Боро Плюс! Его сильнейший травяной запах спасал меня на 1 час!!!

Конечно же, я пошла к гинекологу! И не раз, и не к одному! Некоторые говорили, что надо просто укреплять иммунитет! Другие седили на диету. Кстати, да, я исключила сахар и мучное! А последняя направила на анализы! Никаких палочек и бактерий она не нашла! Сказала, что в плане гинекологии я здорова, только лейкоциты повышены... Я тогда помню очень расстроилась! Говорю: «Ну как же так?! Проблема-то есть! Мне даже в электричке стыдно ехать рядом с людьми!». А она просто сказала мне заменить мыло и другие средства на Лактацид! Я подумала тогда « Ну и специалист! Выписывает мне ерунду!». Но почему-то я его купила! Уже просто по инерции... - до него скупала разные гели (тот же разрекламированный Эпиген, он мне не помогал).

Открыла его дома - запах сразу очень понравился. Первые применения - ощущение комфорта! Запах оставался! Через месяц пользования запах ушёл! И не возвращается! Я не знаю, совпадение это или что?! Покупаю теперь его несколько упаковок! И очень благодарна и гинекологу и производителю!!! То есть, как я поняла, этот гель просто восстановил микрофлору! И её поддерживает!!!

Думаю, что помог мне именно Лактацид! Хотя и не исключаю, что организм мог и сам восстановиться! В любом случае, если попробуете попользоваться этим средством, ничего не потеряете! А вдруг и Вас он спасёт от этого кошмарного сна!!!!!!!

Будте здоровы!

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Дарит чувство комфорта
  • Избавляет от дискомфорта
  • Имеет дозатор
  • Комфортное применение
  • Ощущение свежести
  • Ощущение чистоты и свежести надолго
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный запах
  • Справляется со своей задачей
  • Устраняет запах
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Нет
Лейбельрекомендует