Муж заказал в интернет- магазине зимний комбинезон для ребёнка, комбинезон отправили из Москвы 26.10, 04. 11 он был уже в Гомеле. 12.11 звонила оператору в центр, он проинформировал меня что курьер будет в моем городе Светлогорске 13.11 и так как заказов будет много точного времени вручения он не скажет, утром 13.11 я ещё раз набрала оператору и уточнила о доставке, на что он ответил что курьер уже работает в городе и сказал ждать. Я прождала целый день дома, мне так никто и не позвонил и не приехал... Я обратно позвонила оператору, на этот раз трубку взяла девушка, спросила номер заказа и сказала что курьер уже выехал из вашего города, посылку вам не вручили так как до вас не дозвонились... Очень смешно, мне никто не звонил ответила я. Потом она попросила чтобы я подождала она уточнит, потом она сказала что мне посылку не вручили так как меня не было дома!!!!!Я просто не понимаю зачем врать своим клиентам. Я день сижу дома жду, а меня оказывается дома нет! Остался мой ребёнок без комбинезона, а на улице мороз уже! Ладно чтоб это безделушка какая была, а это вещь которая нам срочно нужна! Я так поняла что комбинезон я больше не увижу. Если до 19 числа он так и не придёт мне придётся обращаться в соответствующие органы. Если не хотите нервотрепки и разочарований ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой лживой компании!!!!
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я отвечаю за поддержку клиентов в сети. Напишите, пожалуйста, номер накладной, проверю, выдавалась ли посылка и причины недоставки. Будем разбираться.
1207821666, муж вчера с ними связывался вчера, они написали что посылка была отправлена почтой вчера, а номер трекера смогут сказать только сегодня. Но я не уверена что это действительно так.
Добрый день Сегодня сотрудник белпочты вручил мне посылку на дому. Мы все люди и я все понимаю, что бывают непредвиденные обстоятельства, посылка находилась в Гомеле с 04.11 и до этого времени никто не мог её доставить в Светлогорск. Можно было договориться сразу, сказать что у компании нет возможности доставить её в город получателя и решить сообща эту проблему, а не говорить что мне курьер не дозвонился и не достучался. Если бы я знала что у транспортной компании возникнут проблемы с доставкой посылки до двери, я бы воспользовалась услугами другой компании, а также если бы мне сказали как есть, а не выдумывали небылицы, всей этой неприятной истории можно было избежать. Я очень рада что наш комбинезон нас нашёл, как раз к первому снегу. Спасибо Вам за помощь и всех Вам благ!
Я рада, что заказ в Ваших руках! Вы вполне объективны и не могу не согласиться с Вами, с нашей стороны допущен ряд ошибок. Любовь, мне жаль,что повлиять на эту ситуацию я уже не могу, в качестве извинения хотела бы предложить Вам сертификат на 500 руб в онлайн магазин, Вы можете выбрать его сами, главое чтобы была возможность покупки электронного сертификата.Обычно выбирают Озон, Дочки-Сыночки, Икея. Напишите мне какой магазин будет актуальнее и почту, куда я могу его направить 😊 Простите, что подвели Вас и заставили понервничать:(