Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 14:03

Девушки,всем привет!

Немного лирики...

Дело было в январе 2013го,я отправлялась в очередную командировку,и тут не знаю почему- в голову стукнуло,что мне просто необходим новый аромат.Вообще выбор ароматов достаточно проблемная вещь для меня,поскольку в отношении них даже сама себе угодить я могу с трудом)

А все из-за моей чувствительности к запахам.Одни для меня слишком приторные и громкие,другие раздражающе-сладкие.Третьи -резкие,кричащие.Кроме того,часть запахов четко ассоциируются с конкретными людьми и только с ними.Поэтому носить их я не могу,как чужую одежду.Часть ароматов-клише вызывают отторжение своей излишней распространенностью и известностью.Есть ароматы-клоны и ароматы-однодневки,которые появляются со скоростью света.Есть дорогие,но тяжелые пудровые возрастные и статусные, просто не мои ароматы.Я стараюсь подбирать что-то женственное,стильное,цветочное,иногда с легкими ненавязчивыми фруктовыми нотами...

В Рив Гоше мне приглянулась туалетная вода VERSACE Bright crystal

в довольно симпатичном флаконе с крышечкой в виде овального кристалла.Взяла 30 мл дабы не утяжелять ручную кладь)

Туалетная вода нежно- розового цвета.На блоттере явно чувствовался пион,на моей горячей коже он также был главной нотой,и ощущался весьма свежим и легким дуновением летнего ветерка.

Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Bright Crystal выпущен в 2006. Парфюмер:Альберто Морилас. Верхние ноты: юзу и гранат; ноты сердца: лотос, магнолия и пион; ноты базы: мускус, махагони и амбра.

Мои ощущения

Это было волшебное перенесение из суровой зимней стихии и рабочих будней в другую реальность- в теплое, волшебное, такое прекрасное, пахнущее чем-то сказочным измерение.Это было то,что я так долго искала.

Говорить о духах все равно что рисовать музыку.Как описать то настроение,которое рождает это запах?Чем пахнет сверкающий кристалл?Это первозданная женственность,это глоток такой редко встречающейся и оттого особо ценной нежности,это абсолютная, какая-то неземная эфемерная вуаль красоты и легкости,обволакивающая и окутывающая тебя своим шлейфом.Это тонкая почти невесомая прозрачность,деликатная дымка,чистота.И все это в одном.Как грани одного кристалла.Одним словом,это квинтэссенция женственности, флюиды,которые чувствует противоположный пол.

Как я представляю себе ту,кто носит этот аромат- изящная,стильная,изысканная,с прекрасным чувством меры и вкуса.Скорее всего, это аромат для молодой женщины.Большинство девушек носит его весной и летом,но мне он нравится и зимой.Зимой и холодной осенью он строже,раскрывается не весь букет,зато летом благоухает и оставляет приятный шлейф.Хорош на волосах,мехе.Абсолютно ненавязчив,деликатен по отношению к окружающим.Стойкость средняя.Это,конечно,не Диор,по стойкости уступает.

Некоторые считают его простым,но я не согласна.Он не так прост,как кажется.Он многогранен.Он как таинственный незнакомец,о котором думаешь,что знаешь все с первого взгляда. Но это далеко не так, за первым взглядом следует второй,приоткрывающий завесу тайны...Только его тайны.

Единственным недостатком является его распространенность и популярность.Сужу даже по количеству отзывов на него. Но...я не хочу отказываться от него,даже если он нравится многим.

Желаю всем настоящих неподдельных ярких кристаллов и таких же чувств!До встречи!

Предлагаю Вашему вниманию отзывы на другие ароматы:

D&G Rose The One

Sergio Taccini Donna

Puma Flowing Womаn

Kenzo L`eau 2 Kenzo (мужской)

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Женственный
Недостатки
  • Слишком распространен
Северная розарекомендует
19.11.2015
Тоже обожаю их Love
самые любимые на сегодняшний день, жаль что кончились..
брала на прошлый Новый Год, истратила 30-ку за три месяца...
Хочу еще...
20.11.2015
Оформление красивое, да и аромат не плох Smile
22.11.2015
нравятся подобные запахи, я бы попробовала
Люблю его нежно.Пока в планах другие ароматы.но когда-нибудь скорее всего повторю
21.04.2017
носить их я не могу,как чужую одежду
Согласна. Есть список хороших ароматов, которые никогда носить не стану именно по этой причине Smile
Купила миниатюрку племяннице в подарок, продавец сказала "Эти - всем девушкам нравятся". Дома поняла, что не только девушкам такое нравится Smile А прошлым летом получила в подарок от сестры! Сама себе наверное не выбрала, а теперь с удовольствием ношу. И совершенно всё равно, что они "на каждой третьей")))