Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 10:45
Яблокорезка - мой приз! который поможет без труда очистить и нарезать мешок яблок. Дети и взрослые любят есть яблочные спиральки
- Опыт использования:полгода или более
ЛиловаяЛисарекомендует
Крутой девайс!
И да, деткам такое интересно!
Спиральки на фото ровненькие и красивые)
И да, деткам такое интересно!
Спиральки на фото ровненькие и красивые)
Удобная какая вещь! Но на вид она напоминает мне что-то из средневекового орудия пыток)))
Хорошее приспособление, но я за такую цену не купила бы, уж слишком цена завышена. 😕
Когда покупали сушилку, я решила поучаствовать в конкурсе репостов и была очень удивлена что выиграла!Ооо прекрасное да чувство, когда понимаешь, что выйгрыш твой☺️☺️☺️ Яблоко понравилось как по спирали нарезается. Красиво очень.
Я даже не знала, что такая штука есть) Цена велика, да, но если представить, что хватит надолго * а не сломается за год, как какие-нибудь электрические приборы), то морально становится легче.)
Ой загорелась теперь покупкой яблокорезки, хотя ранее не задумывалась о таком приобретении.
Классное, очень нужное и полезное приспособление. Нам бы точно такая штука пригодилась)
эх не было такой штуки когда мы тоже сушили яблоки! Всё детство, сколько себя помню, а прабабушки с прадедом на печке 1-2 мешка резаных яблок было спрятано, а мы с братом туда забирались и трескали их 😁
Хочу жить с вами 😁
Тут можно только позавидовать, что и сушилка есть и яблокорезка =)
Дом полная чаша)))
Тут можно только позавидовать, что и сушилка есть и яблокорезка =)
Дом полная чаша)))
Какая интересная штуковина! Не видела подобных. Очень прикольные яблочные спиральки. Я б и сама "поспиралила" сочных яблочек. 😉
Вот так полезная конструкция. С яблоками мороки много если заготовки делать на зиму - а тут принцип интересный и качество нарезки хорошее ❗
Но в общем и целом слайсер очень упрощает работу когда нужно начистить и нарезать кучу яблок для сушки или для варенья или для джема, или для пюре.Ну, пусть и не идеально, но работа выполнена
Правда, агрегат выглядит, как орудие пыток 😲