Опубликовано 4 Август, 2021 - 17:59

полгода или более

Пользуюсь услугами ЯндексМаркет примерно пол года. До недавнего времени никаких нареканий не было. Все товары доставлялись в срок и соответствующего качества...

14.07.2021 года мною были заказаны 4 предмета (комплект стол+стул детские; коврик-пазл массажный детский; весы кухонные и развивающие игрушки)

стол+стул и пазл привезли 19.07.2021 г.

весы и игрушки должны были привезти 20.07.2021 г., но привезли только весы!

На мой вопрос, курьер ответил, что значит не привезли на склад и ретировался.

Зайдя в приложение, я обнаружила, что у детских игрушек статус "уточняем дату доставки".

Прождали до 27.07.2021 г. за эти 7 дней ничего не изменилось (никакой информации от Я.М не поступало)

27.07.2021г. связались со службой поддержки. Нам сказали, что необходимо подождать 48 часов, они разбирутся и свяжутся.

29.07.2021 г. мы снова позвонили. Нам снова сказали, что им нужно 48 часов.

31.07.2021 г. очередной звонок. снова ждать 48 часов.

03.08.2021 г. очередной звонок. ждать 24 часа.

04.08.2021 г. звонок. снова ждать. Никто ничего не знает.

Все операторы предлагают отменить заказ. НО мы принципиально не хотим его отменять.

Смотрим что будет дальше.

Очень разочарована и под большим сомнением, что далее буду пользоваться Яндекс.Маркетом.

Недостатки
  • Абсолютно никудышный сервис
  • Переносят дату доставки
  • Переносят даты доставки без предупреждения
  • Плохая и некомпетентная работа службы поддержки
Crazy_red_Foxне рекомендует
Здравствуйте! Нам очень жаль, что товары до сих пор до вас не дошли.

Пришлите нам в личные сообщения, пожалуйста, номер заказа. Проверим, что пошло не так и вместе решить вопрос.
07.08.2021
Вчера отменили наш заказ и вернули деньги. Отвратительное отношение
Извините, что не смогли доставить заказ. Разберёмся с коллегами, почему так произошло, и учтём, чтобы в дальнейшем этого не повторялось.

Если у вас ещё будут вопросы, пишите. Обязательном поможем. Хорошего дня!