Опубликовано 28 Июль, 2021 - 00:13

Сегодня хочу поделиться впечатлением о японском блюде быстрого приготовления «Сакэна с рисом» от бренда «4 сезона».

Объём

Масса Сакэны с рисом 600 грамм, хватает на две порции.

Производитель

Страна-производитель Россия, Московская обл., г.Одинцово.

Срок годности

Срок годности 1 год.

Стоимость

Цена Сакэны с рисом «4 сезона» около от 200 до 400 руб., цена зависит от магазина.

Где купить

Продаётся продукция во многих сетевых магазинах, таких как Ашан, Магнит, Пятёрочка.

Внешний вид

Упаковка у бренда яркая и симпатичная, с обратной стороны есть вся необходимая информация с составом, рекомендациями по приготовлению.

Состав

В составе рис, кальмары, креветки, грибы шитаке, перец и т.д.

Рис приготовленный, креветки, кальмары, грибы шитаке, сладкий стручковый горох, лук, сладкий перец, растительное масло,специи, приправы, соль

Пищевая ценность

Жиры2.4 г

Белки5.7 г

Углеводы13.6 г

Калорийность103 ккал

Приготовление

Сэкэну с рисом достаточно просто приготовить, для это нужно высыпать содержимое пакета на сковороду и готовить 10 минут. Так же можно приготовить в микроволновке. Я готовила на плите, масло добавлять не нужно, так как производитель уже добавил его.

Вкус, запах

Блюдо получилось очень вкусным и аппетитным, запах приятный. Морепродукты и овощи выглядят хорошо и качественно, ничего не развалилось. Соли и специй достаточно, все ингредиенты идеально сочетаются между собой.

Достоинства

Красивая упаковка, вкусно, сытно, качественные продукты, приятный аромат, идеальная пропорция ингредиентов, цена.

Вывод

Японскую Сакэну с рисом и морепродуктами к покупке рекомендую, блюдо получилось очень вкусным, все ингредиенты идеально сочетаются между собой. Так же понравилась простота приготовления.

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.

Достоинства
  • Вкусное блюдо
  • Гармоничное сочетание продуктов
  • Известный бренд
  • Легко готовить
  • Много морепродуктов
  • Можно готовить в микроволновке
  • Не острое
  • Сочетание продуктов
  • Сытно
  • Сытное
  • Хороший состав и адекватные показатели БЖУ
Недостатки
  • Не обнаружила
WOW Chernikaрекомендует
28.07.2021
А мне у них Фондю эменталь и Паэлья нравятся.
Фондю не пробовала) Паэлья тоже очень понравилась ❤️
Мммммм, вкуснятина ❤️
Да 😍😍😍
28.07.2021
Отлично, когда есть такие замороженные смеси, из которых можно попробовать различные блюда разной кухни и при этим не особо то и заморачиваться
Название то какое
28.07.2021
Выглядит аппетитно. Такую смесь не пробовала, но теперь хочу)
Очень аппетитно 🤩🤩
Это блюдо мне больше всего понравилось у 4 сезона
Вкусненько
28.07.2021
Интересная смесь, я б попробовала такую
Выглядит вкусно, надо попробовать 😊
29.07.2021
Да, это очень вкусно 🤤😍
31.07.2021
Люблю морепродукты, но такое блюдо у них ещё не пробовала. Выглядит классно, надо взять.)))
01.08.2021
Попробуйте обязательно 😍👌