Опубликовано 4 Март, 2022 - 11:04

один раз

Я очень люблю продукцию от 4 сезона. Поэтому с удовольствием пробою всё новые и новые блюда. В этот раз я готовила для себя и семьи японское блюдо якисоба.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Упаковка.

Как всегда упаковка у смеси качественно выполнена. Она яркая ,цветная,красивая и выполнена качественно.

На лицевой стороне рисунок блюда,логотип бренда - белый мишка,название бренда и блюда.

Указан каллораж и количество порций.

На обратной стороне более детально описан способ приготовления.

Есть состав.

Также указана дата производства,срок годности,условия хранения,граммовка т.д.

Характеристики.

​Объём 600 г.

Цена на Озон 305 рублей.

Купить можно на Озон,в Утконос, Ашан ,Пятёрочке и т.д.

Состав.

Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы шитаке, Зеленая стручковая фасоль, Сладкий перец, Морковь, Лук, Растительное масло, Соевый и устричный соусы (вода, соевые бобы, пшеница, экстракт свежих устриц, соль), Семена кунжута, сахар, пряности, специи.

Способ приготовления.

Готовить смесь можно как в микроволновке,так и на плите. Я выбрала второй вариант.

На сухую разогретую сковороду я высылала смесь и готовила под закрытой крышкой в течении 12 минут на среднем огне,периодически помешивая. Этого времени было достаточно,смесь хорошо приготовился,при этом не развалилась и не слиплась.

Внешний вид.

Внешний вид сырого блюда.

А так выглядит якисоба в готовом виде.

Вкусовые качества.

Якисоба понравилась как нам с мужем,так и моей 7летней дочери. Она у меня ещё та привереда,поэтому для меня это было удивительно, ведь она не очень любит овощи, а в этом блюде она съела даже стручковую фасоль и заявила,что нам нужно чаще готовить такую смесь.

Готовое блюдо получилось в меру пряным, оно не острое,есть небольшое количество пряного соуса. По соли тоже всё идеально.

Мяса в блюде достаточное количество и оно сочное и мягкое. Кусочки лапши не разваливаются, они идеальные. Овощи свежие,не развалилась и не превратились в кашу. Ни овощи,ни грибы ничем не отдают,они как свежие.

Итоговое мнение.

Моей семье очень понравилась якисоба от 4 сезона,поэтому смело могу рекомендовать эту смесь!

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро готовить
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Мяса достаточно
  • Мясо не жирное
  • Недорого
  • Необычно
  • Полезно
  • Свежий продукт
  • Устричный соус
  • Хорошая упаковка
  • Хорошее сочетание ингредиентов
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
анастасия03.09.рекомендует