Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 18:34

С детства имея отменный аппетит, после 25 лет меня ждал сюрприз в виде толстеньких ляжек попы, а дальше и животик стал набирать обороты. Хотя ранее считала, что не склонна к полноте. Лет до 30 не слишком огорчалась, т.к вес держался относительно в пределах. После 30 лет медленно но верно становилась все больше, больше.

И как то поймала себя на мысли что мой вес становится в тягость. Стало тяжело передвигаться, вся одежда кроме халатов и сарафанов стала неудобной. Тогда то я и решилась опробовать новомодную диету "Дюкана". Опыт оказался положительным. За полгода я сбросила около 15-17 кг., вот отзыв на эту диету. https://irecommend.ru/content/dieta-bez-golodnykh-...

Но до конца не смогла пройти все 4 этапа. Вес продержался достаточно долго, диета действенная. Только когда снова начала набирать килограммы, попытку вновь сесть на эту диету организм отторгал в виде ужасного самочувствия. Головокружения, головная боль, ужасное состояние, когда сдавливает виски, и тошнота. Безуспешно провалились несколько попыток и я перестала себя мучить. Пыталась ударится в спорт, но я не настолько вынослива, чтобы истязать себя упражнениями до истощения.

Вот такое совсем не краткое предисловие.

И вот полгода назад, я вновь решила вступить в неравный бой с печальными последствиями моего аппетита, который обостряется аккурат к ночи.

Проанализировав себя я наконец то пришла к выводу, что сей факт (ночных обжорств) и есть причина моих пышных форм.

И вот в ноябре месяце, 16 года я решила дать себе установку, что ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось, я не буду есть после 19.00 . Только стакан кефира на ночь.

Отвыкнуть есть на ночь оказалось, ну очень непросто. Первый месяц ломки по ночам, учитывая, что с работы я возвращаюсь в 23.00, голодная и злая. Очень помогли ночные прогулки перед сном.

Ко второму месяцу ломки притупились, ну и дальше-легче. Сейчас начало июня, организм настолько привык к отсутствию еды в вечернее время, что принимать пищу, мне бы пришлось заставлять себя.

По поводу веса, быстрой потери килограмм не было, вначале казалось, что все зря, т.к вплоть до Нового года я практически не похудела. пару килограмм максимум. А визуально эфекта не было вообще никакого, кроме улучшившегося самочувствия. (К слову сказать до начала моего эксперимента я страдала жестким гастритом, вплоть до образования язвочек. И месяц лечилась у гастроинтеролога. Когда месяц спустя пришла на повторный прием после лечения, врач одобрил мою диету, но с небольшой корректировкой, выпивать стакан кефира на ночь, желательно 2.5%)

Хорошо терять в весе я стала где то в январе. Февраль-март стали ключевыми месяцами, когда килограммы просто таяли на глазах, хотя до 19.00 я кушала что хотела. За этот период я потеряла около 9-10 кг веса. Далее в апреле-мае вес стал спадать медленей, но процесс шел. На сегодняшний день общая потеря в весе составила 13-14 кг за 8 месяцев. Плюс в том что кожа на теле осталась подтянутая, не появилось растяжек.

Специально я не фотографировалась, просто выбрала летние фотографии, где видно меня всю (хотя таких фото очень мало, ибо старалась не запечатлять себя в толстенькой в полный рост)

И фотографии последних дней. Результат виден и даже очень. Надеюсь процесс на этом не остановится и килограмм 5-10 я сброшу.

А т.к не есть на ночь вошло у меня в привычку, то останавливаться в ближайшее время не планирую. До дистрофии данный образ жизни не доведет, но свой идеальный вес позволит поддерживать.

eastleylaрекомендует
10.06.2017
Как будто два разных человека на фото! Вы умничка, выглядите замечательно, здоровья вам!
11.06.2017
Katarina_Rousseau Спасибо огромное за комплимент. Я все боялась что после похудения лицо осунется, но не случилось.