Опубликовано 17 Август, 2012 - 19:03

ПРЕДИСЛОВИЕ: Как то незаметно для себя сильно поправилась. И с ужасом понимала что вес медленно, но стабильно вес ползет вверх. В панике начала искать диету. Кинулась вначале в раздельное питание, за 2 недели никаких результатов. Может сама по себе система и хороша, но мне нужно чтобы были видны результаты, иначе весь настрой пропадает! Через какое то время собравшись силами, задав себе хороший моральный настрой я начала штудировать переписки в сообществах "худеющих" так и нашла эту уникальную систему питания. Впечатлили фотографии участниц (до и после) и восторженные отзывы, что еще больше замативировало меня.

Суть диеты: диета подразделяется на 4 этапа, этапы называются: "атака", "круиз" "закрепление" "стабилизация" 4 этап это скорее рекомендации по дальнейшему питанию, чтобы вновь не набрать вес. Продолжительность этапов расчитывается индивидуально на сайте [ссылка] (сайт временно не работает) я делала расчет на основном сайте с помощью онлайн переводчика. [ссылка] Не смотря на отзывы, я все равно ждала подвоха типа (отправь смс на номер... и будет тебе диета) Номера телефона даже никуда вводить не пришлось, только эл. адрес. По моему лишнему весу сайт насчитал аж целый год диеты, что привело меня в панику, но изучив "разрешенные продукты" я успокоилась. При правильном подходе ущербность в питании совсем не чувствуешь. Вкратце это чередование белков и углеводов, т.е. в определенный период можно есть только белки (мясо нежирное, рыбу любую и нежирную молочку) и в определенные дни добавлять овощи (любые кроме крахмалосодержащих). причем каждый последующий этап дает большие послабления, список "разрешенных продуктов" расширяется. Мне очень понравилось, что на 3 этапе 2 дня можно есть все что хочешь (без фанатизма конечно же).
Есть конечно и минусы:
-мне, как сладкоежке очень тяжело без сахара и сладостей, хотя по истечении буквально 2 недель, тяга стала гораздо меньше. А когда уже совсем плохо, я варю какао на молоке 1.5% с заменителем сахара.
-На втором этапе нельзя фруктов, ягод. Что меня очень огорчает, я так люблю арбузы, обычно осенью ими объедаюсь, а тут нельзя.

Я можно сказать в самом начале пути, на диете чуть меньше месяца и у меня ушло уже 5-6 кг. Но настрой мой еще крепче чем в начале. Но прежде чем начать диету, нужно как следует изучить информацию. Я например уже сделала 2 ошибки((( 2 дня ела кукурузу( которая в запрещенных продуктах) И вместо сахара начала использовать фруктозу, что тоже запрещено. Но все равно вес снизился. Очень много информации по данной диете в контакте в официальной группе [ссылка] Группа закрытая, но всех желающих добавляют. В этой группе и содержится вся информация по продуктам, запретам упражнениям. А что больше всего порадовало, это сборник рецептов на каждый этап диеты, рецепты выпечек, участники сами добавляют рецепты. И на странице группы всегда живой форум-обсуждения. При такой мощной поддержке,не похудеет только ленивый.

Вот добавила фото! Разница в 3.5 месяца. На втором я конечно в дубленке,но результат думаю заметен! У меня уже минус 17 килограмм! Еще немного, и я стройняшка!
Кстати забыла добавить, очень рекомендую во время диеты принимать витаминный комплекс и рыбий жир!
Р.S. Чувствую себя отлично!
eastleylaрекомендует
24.01.2013
отличный результат!!!вам +
эта диета платная?
25.01.2013
Информацию по диете можно посмотреть на сайте и в группе в контакте совершенно бесплатно. Этапы тоже рассчитываются бесплатно. Единственное, по желанию можно купить книгу автора "я не умею худеть". В книге очень подробно описан каждый этап диеты и много полезных советов, как бы своего рода дополнительный мотиватор.
10.08.2013
Ошеломительный результат! 😊 Расскажите, какой сейчас у вас вес? Держится?
03.09.2013
вот это я понимаю - человек взялся за диету, взял себя в руки, и получил справедливый результат!
20.10.2013
Ничего ж себе результат! Классно!!! 😁
15.12.2013
вы что-нибудь платили за персональный рассчёт диеты?
16.12.2013
Этапы диеты я расчитывала сама, на сайте бесплатно. У них есть платный сервис, но им пользоваться не заставляют, по желанию.
26.02.2014
Шикарный результат!!!
10.01.2020
Диета платная. Мне насчитали 8500р!
12.03.2020
Когда я придеоживалась этой диеты была бесплатно. Сейчас даже не знаю как.