Опубликовано 31 Август, 2012 - 12:12

Подробное описание диеты, а также отзывы, дневники худеющих( по этой системе), куча рецептов и много всего интересного касающиеся этой диеты на сайте [ссылка] и группа в контакте, с мотивирующими фото участников и фото рецептов. Сидела на этой диете около двух с половиной месяцев, результат минус 10 кг. Вес теряется постепенно(около 1кг в неделю) без вреда организму. Привыкла к ней очень быстро, так как в союзниках со мной была моя коллега(результат примерно такой же). Диета нас затянула с головой, можно даже сказать стала для нас своего рода хобби(муж мой даже несколько раз интересовался не в секте ли я состою)))). Диета, я бы сказала, не для ленивых(в том плане, что нужно готовить из определенных продуктов, а это значит отдельно для себя любимой))), но если вы любите и будете готовить, то поверьте, все ограничится только вашей фантазией!!!Булочки, кексики, сырники, десертики и даже тортики, но только из допустимых продуктов (овсяные ОТРУБИ, КУКУРУЗНЫЙ крахмал, сахзам, обезжиренная молочка и т.д.). Диету забросила сразу как только достигла результата(а он превзошел все ожидания, планировала сбросить только 6-7кг). Вес начал возвращаться только спустя пол года(прошел ровно год вернулись 4кг), но я себя не ограничиваю ни в чем!!!Все таки это система!и ее нужно соблюдать!и сколько не пытаюсь начать снова - больше чем на неделю меня не хватает! Но до сих пор о ней только положительные эмоции!
Спасибо диете за то, что меня(уже год) воротит, даже от запаха, моих , когда то любимых пива и майонеза!!!Ищите себе союзников и у вас все получится!!!
Достоинства
  • Дает хороший результат
  • Можно употреблять различные продукты
  • Разнообразная
Калинка-малинкарекомендует
всё верно - это система питания:) Придерживаемся - хорошо:) Нет - пожинаем плоды:(