Всем доброго дня!
После операции кесарево сечение остался небольшой шрам в виде улыбки. Мне в принципе он не доставляет какие-либо неудобства, благо врачи сделали мне его ниже линии бикини и даже в трусиках с низкой талией его не видно. Но все равно я хотела, чтобы его практически не было видно. Гинеколог рекомендовала мазать Контрактубексом. Но начитавшись отзывов с Айрекомменда, решила что не стоит покупать из-за его бездействия. Сестра порекомендовала купит метилурациловую мазь.
По инструкции:
Фармакологическое действие
Метилурацил - препарат, улучшающий трофику тканей и стимулирующий процесс регенерации.
Обладает анаболической и антикатаболической активностью, стимулирует лейкопоэз. Нормализуя нуклеиновый обмен, ускоряет процессы клеточной регенерации в ранах, ускоряя рост и грануляционное созревание ткани и эпителизацию. При местном нанесении на рану обладает фотопротекторными свойствами.
Обладает иммуностимулирующим эффектом: стимулирует клеточные и гуморальные факторы иммунитета.
Оказывает противовоспалительное действие, которое связано со способностью подавлять активность протеолитических ферментов. Эффективен при заболеваниях ЖКТ, что связано с нормализацией нуклеинового обмена в слизистой оболочке.
Показания
В качестве эпителизирующего средства при: ранах, ожогах, фотодерматозах, дерматитах, пролежнях, опрелости, абсцессах, фурункулах.
Противопоказания
- повышенная чувствительность к препарату.
Купила в аптеке за 42 рубля и стала каждый вечер наносить на шов. Консистенция нежирная, но на трусиках все равно остается жирный след.
Запах у мази почти нейтральный. Сфотографировала шов до момента пользования мазью и после. Как видно краснота немного ушла со шва и вообще он даже немного рассосался и это всего за месяц пользования. Я была в шоке!
Потом я стала использовать эту мазь против рубцов от прыщей. И тоже результатом я довольна, красные точки исчезают буквально на утро, если вечером нанести мазь на лицо. Вот почти израсходовала весь тюбик и скоро пойду за вторым.
А этот отзыв для тех, кто ищет дополнительный доход.
Отзыв на корректирующие трусы-слипы Фаберлик
Блеск для губ Faberlic Зеркальный объем
Губная помада Faberlic "100% цвета и объема"
Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад - отзыв
Мицеллярная вода Faberlic cерии Prolixir - отзыв
Дезодорант-антиперспирант Faberlic Ее величество роза
Кондиционер для белья Faberlic Ультра с аромакапсулами серии «дом »
Губная помада Faberlic "Увлажнение в цвете"