Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 16:59

один раз

Добрый день! Что-то я "расплылась" в последнее время. Виной тому сладкое и мучное, так как без булок очень скучно живется в нашем мире)))

В воскресенье вечером я сходила в магазин, обойдя прилавки с вредностями стороной, купила куриную грудку, яйца, кефир, творог и натуральные йогурты. Овощи у меня были в холодильнике: капуста, морковь, огурцы.

И с понедельника взяла себя в руки.

Отправной вес - 55,6. Рост - 160 см. Размер одежды 42-44

Утром замешивала творог с кефиром и сахарозаменителем, в обед овощной салатик и 2 яйца или салат и куриная грудка в отварном виде. Ужин состоял у меня либо из стакана кефира, либо из творога с кефиром. Хотелось сладостей и вредностей очень, еле сдерживалась!

Я не любитель сочинять что-либо или выдумывать рецепты, поэтому питалась однообразно всю неделю. Правда, согрешила один раз, не удержалась и съела ватрушку с творогом в обед. Надеюсь, она не нанесла большого вреда.

Честно сказать, чувство голода было, особенно когда я ложилась спать. Зато утром аппетит сумасшедший))) Такую диету можно использовать и дольше, но я уже больше не могла. Поэтому с понедельника подключила снова обычное питание. Через 3 дня вес не вернулся.

Сейчас мой вес составляет 51,1. Рост, напомню - 160 см. Размер одежды 42-44, я не заметила глобальных изменений

По телу видимых изменений я не обнаружила. Разве что определенную легкость в теле. Через неделю не ждите видимых результатов, нужно держать диету в течении 2-3 недель - это как минимум, а потом потихоньку входить в прежнее питание. В первую неделю уходят шлаки, токсины и лишняя вода.

Спасибо!

Достоинства
  • Быстрые результаты
  • Лёгкое и быстрое похудание
  • Фигура корректируется
Недостатки
  • Первое время жутко хочется сладостей
Цветок25рекомендует